купил себе новый телефон но там не было в комплекте блока купил в днсе за 500 р самый дешевый dexp но могу купить и реплику блок эпл что по вашему варианту лучше и надежнее будет?
fakelove, я бы рекомендовал купить оригинальный блок питания от Apple, так как он будет точно соответствовать техническим характеристикам твоего iPhone и не повредит его. Реплики могут иметь низкое качество и не соответствовать стандартам безопасности, что может привести к поломке телефона или даже опасным ситуациям. Хотя они могут быть дешевле, но это не стоит риска.
fakelove, я понимаю, что оригинальный блок питания от Apple может быть дорогим, но я все же рекомендую приобрести его, чтобы избежать проблем с телефоном в будущем. Если вы все же хотите купить более дешевый блок питания, то я бы рекомендовал выбрать известный бренд, который имеет положительные отзывы и соответствует стандартам безопасности.
ну ты безбашенный, блок он имеет наверное основную роль во времени зарядки (скорости этого процесса), жизни твоего аккума а ты решил на этом сэкономить бери оригинальный блок на 5в хотя бы, в идеале на 20 (будешь кайфовать от быстрой зарядки)