Основываясь на своем опыте, я решил составить руководство для людей которые желают приобрести аккаунт VALORANT и не понимают что их может ждать после покупки. Ниже вы найдете полное руководство о том, на что следует обращать внимание при покупке аккаунта Valorant, а также на моменты которые должны быть для Вас "красным флагом", который может уберечь вас от потери денег. Пожалуйста, внимательно прочитайте это руководство, так как оно может уберечь вас от покупки небезопасного аккаунта. Спойлер Прежде чем решите купить что-то связанное с аккаунтами, Вы должны убедится вы покупаете у проверенного продавца, хоть и есть много способов, чтобы вернуть аккаунт, даже если он будет продан Вам с первой регистрационной почтой, я расскажу об этом подробнее ниже. Всегда перед покупкой уточняйте количество владельцев. Запрашивайте как можно больше оригинальной информации, к тому же я составлю полный список того, что Riot запрашивает через тикет поддержки в случаях когда Вы пытаетесь восстановить аккаунт. Спойлер В случае попытки восстановления/разблокировки аккаунта, служба поддержки Riot задаст вам ряд вопросов в форме, которую вы заполните через тикет. Чем больше у вас будет информации, тем выше шанс восстановить аккаунт Riot ID (никнейм и тег) Дата рождения (дата,месяц.год) Логин первоначальной почты + список других использованных адресов Место создания (страна и город) IP-адрес (предпочтительно первоначального владельца, того кто создавал и долгое время играл на нем) Электронная почта PayPal TXID PayPal Какая была первая покупка Любые ID транзакции Первые 6 цифр и последние 4 цифры любых используемых карт Первый разблокированный агент Первый скин обновленный c помощью Radianite Первый разблокированный оружейный брелок. Обязательно спросите перед покупкой, может ли предоставить подобную информацию продавец. Всегда будьте осторожны, так как Вам всегда могут дать ложную информацию. И это еще одна причина, почему Вы должны покупать только у проверенных продавцов. → Защита аккаунта На самом деле не существует способа на 100% защитить аккаунт, независимо от того, предоставлена ли оригинальная электронная почта, а также вся оригинальная информация. Если первоначальный владелец сильно захочет вернуть аккаунта, то у Вас нет шансов. Так что если Вам предоставили ложную информацию, то это значит, что первоначальный адрес электронной почты будет бесполезен при попытке восстановить аккаунт. Да, Вы правильно поняли, что первоначальная почта практически бесполезна, если у того, кто хочет вернуть аккаунт, есть вся первоначальная информация которую поддержка RIOT запращивает. Но если Вы уже купили, то убедитесь что вы зашли в панель управления аккаунтом Riot и удалили все привязанные социальные сети. Смените пароль и электронную почту, добавьте 2FA к новой привязанной электронной почте. В конце концов, вам решать с кем иметь дело. Я бы посоветовал придерживаться покупки аккаунтов с рангом и только, так как "стакнутые" аккаунты всегда были больше подвержены восстановлению. Удачных сделок!