Загрузка...

The game crashes, or just lays down and the mouse lays down (moves in moments), how to fix it?

Thread in Problems with playing Rust created by farenGkf Apr 14, 2023. 109 views

1. farenGkf
    farenGkf Topic starter Apr 14, 2023 8 Oct 18, 2021
    5 месяцев назад все было норм, я тогда перестал играть в раст, потом неделю назад решил поиграть опять, но нормально я поиграть не смог, то когда запускаюсь на сервер у меня просто либо залагала игра полностью, и мышка движеться но моментами(очень сильно лагает), либо просто при загрузке вылетает игра. Пробовал много вариантов, переустанавливал полностью игру(после полной переустановки мне помогло, но на следующий день опять все так-же), смотрел в ютубе, делал всякие параметры запуска, ставил больше озу для игры и т.д, но все так-же вылетает. Переустанавливал 3 раза, не помогает, проверка целостности файлов делал. так-же не помогает, пишет что все в норме. Драйвера обновлял, все пробовал но проблема никак не устраниться, комплектующие для игры норм.

комплектующие пк:
    ryzen 3 2200g
    16 gb kingston
    gtx 1060 6gb
    ssd 480gb

2. Lumo
    Lumo Apr 14, 2023 593 Dec 7, 2016
    Помониторь нагрузку на диск когда играешь и его отклик, если будет +- >= 2.5k то ставь на проверку викторией

Loading...