Загрузка...

Вылетает игра, или просто залагала и мышка залагала(движеться моментами), как чинить?

Тема в разделе Проблемы с игрой Rust создана пользователем farenGkf 14 апр 2023. 99 просмотров

Загрузка...
  1. farenGkf
    farenGkf Автор темы 14 апр 2023 8 18 окт 2021
    5 месяцев назад все было норм, я тогда перестал играть в раст, потом неделю назад решил поиграть опять, но нормально я поиграть не смог, то когда запускаюсь на сервер у меня просто либо залагала игра полностью, и мышка движеться но моментами(очень сильно лагает), либо просто при загрузке вылетает игра. Пробовал много вариантов, переустанавливал полностью игру(после полной переустановки мне помогло, но на следующий день опять все так-же), смотрел в ютубе, делал всякие параметры запуска, ставил больше озу для игры и т.д, но все так-же вылетает. Переустанавливал 3 раза, не помогает, проверка целостности файлов делал. так-же не помогает, пишет что все в норме. Драйвера обновлял, все пробовал но проблема никак не устраниться, комплектующие для игры норм.

комплектующие пк:
    ryzen 3 2200g
    16 gb kingston
    gtx 1060 6gb
    ssd 480gb

2. Lumo
    Lumo 14 апр 2023 479 7 дек 2016
    Помониторь нагрузку на диск когда играешь и его отклик, если будет +- >= 2.5k то ставь на проверку викторией