Всем привет! Подскажите, как через bat-файл(или типа того) удалить программу, которая также указана в "Удаление или изменение программ" ? А также, кто может сделать bat-файл(или типа того) чтобы скачивать в инете, т.е. я сделал через батник запуск по ссылке на скачку, но там есть кнопочка Скачать и вот нужна команда которая запускала бы скачку ?
Ссылка на основной exe программы, например: "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Microsoft\SkyDrive\17.0.2015.0811\SkyDriveSetup.exe" -uninstall Код Ссылка на основной exe программы, например: "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Microsoft\SkyDrive\17.0.2015.0811\SkyDriveSetup.exe" -uninstall Скачать Установка
_Monitor_ Спасибо за помощь. Можно еще помучить вас. 1. Код для удаления exe-файлов батником отлично, но вылазит табличка Удалить или Отмена, можно как то сделать чтобы автоматом был ответ Удалить и удалялось чтобы я не видел ? 2. Мне нужно(пример твоя скачка батника) чтобы автоматом скачался этот файл, не нажимая Скачать после того как перешел по ссылке где скачка ?
1) введи после -uninstall команду -s, чтобы получилось вот так: -uninstall -s 2) Копируешь адрес ссылки на скачку, вставляешь на форум как гиперссылку.