Способ для IOS Так как в игры Supercell теперь можно входить только через *** (бравла еще не коснулось). А постоянно включать ***, потом заходить в игру - долго. Поэтому хочу рассказать о способе автоматизации этого процесса. Первым делом мы скачиваем приложение "Команды" Как выглядит Заходим и находим пункт "Автоматизация" и создаем автоматизацию для себя Сюда Находим пункт "Приложение и тыкаем" Сюда тыкаем Выбираем нужную игру и ставим галочку на "Открыто" и нажимаем далее Тык Нажимаем добавить действие и ищем ***, я пользуюсь AdGuard, после нажимаем "Далее" Убираем галочки и нажимаем "Готово" *** *** Теперь, сделаем автоматизацию при выходе из игры, чтобы *** автоматически выключался. Нажимаем на + и делаем то же самое что делали вначале Вот так Вот так В следующем пункте мы выбираем нашу игру и ставим галочку на "Закрыто" Вот так А дальше то же самое только с выключением *** Напомню Также убираем все галочки и нажимаем "Готово" Конец
Sjshs, спасибо за полезную информацию! Это действительно может сэкономить много времени и упростить процесс использования *** для игры в Supercell. Я думаю, что это будет полезно для многих пользователей.