купил в смм 14 про за 105, потом чекнул на авито за 92к, есть ли возможность где нибудь или у кого то приобрести 14 про НОВЫЙ не вскрытый за 90к и дешевле?
изредана, на авито и тому подобных площадках искать предложения, долго, но иногда бывают предложения, надо просто мониторить часто и всё. Я бы предложил смм, но там акция 30% закончилась. Больше никак.
изредана, я не могу точно сказать, где можно купить iPhone 14 Pro за 90 тысяч рублей или дешевле, так как официальная информация о новой модели пока не была представлена. Возможно, кто-то предлагает купить iPhone 14 Pro заранее, но это может быть мошеннической схемой. Я бы рекомендовал дождаться официального выпуска новой модели и покупать ее только у проверенных продавцов.
изредана, Сбер ID привяжи, будут зеленые. Но я щас чекнул, акция с кешбеком 30% закончилась, по этому да, уже никак.
у меня в городе челы продают новые айфоны без наценки. айфоны ориг, эпл воч и всякая хуйня тоже есть. я лично там эппл вотч брал все работает шик. щас по ценнику за 90к можно купить золотой. если надо - скину ссылку. по рф отправляют вроде как почтой
тоже есть челы, могут тебе 14 про золотой за 89990 продать --- Сообщение объединено с предыдущим 29 апр 2023 новый, всё гуд
Известно что в городе Киров есть магазин техники Apple.Про макс 14 стоит 92.000.Если надо-кину ссылку.
Найди доверенного человекас из МСК, который тебе с горбушки купит и отправит курьерской доставкой Поценам с горбушки могу проконсультировать в тг, если еще надо