Загрузка...

I would like to address the Administration and the Forum Team

Thread in Forum life created by eskeladdeN Apr 12, 2023. (bumped Jul 6, 2023) 1401 view

1. eskeladdeN
    eskeladdeN Topic starter Apr 12, 2023 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10,958 Apr 18, 2014
    Ребят, ради Бога, запретите "Непонятным персонажам" создавать и организовывать турниры от Форума, ибо они позорят имя Форума своей неорганизованностью. Стартанул турик по расту, зашел на сервак, думал щас поиграю с типами, что я увидел? Пустая карта (Реально пустая карта, пару игровых локаций типо аэропорта и другое) повсюду раскиданы камни, стоит от силы деревьев 100 на всю карту и миллиард Камней.
    Админам по-моему вообще плевать на турнир, в чате челы срутся (неприятно даже смотреть на это), какой-то иннокентий спамит своей темой по отработке майнкрафта, админа полдня на серваке нет (зашел в раст в час-два по мск и вышел в 6-7), типы бегают с софтом, кто-то тимится и рейдит дом типов, а они в чат там плачут, выходишь на берег, а там стоит 20-30 домиков которые не дают строиться для рейда (хотя по-моему это было запрещено, но это не точно ибо конкретных правил я не увидел, увидел только Админ вправе, Админ может и бла бла бла) Багнутая карта, я просто мог сидеть под камнем(в текстуре откуда меня не видно) возле своего дома.
    По поводу самого турнира хотел бы тоже сказать, тут стоит плагин на х5, то есть 1 камень сломал = пол Абудаби настроил, тогда в чем суть проводить его 3 дня, можно было просто выделить 1 день на фарм и рейд, а второй день на добивание, 3 часа вполне хватит чтобы настроить там тысячу домов. Челы какие-то там в онлайне по 20-25 часов просидели, не думаю что им составило бы труда 1 день поиграть и закончить турнир (да я понимаю что не все будут сидеть целый день чтобы в расте турик побегать, но все же)
    И хочу сразу обрубить тех, кто скажет "Можешь лучше? Сделай тогда сам!" Я не делаю потому что не могу и не лезу туда, чтобы сделать как получится.
    И обрублю тех, кто скажет "Не выиграл вот и ноешь" Я с самого начала со своей командой зашел ради трофея туда и ни на что не рассчитывал, мне просто больно смотреть что такие турниры проводят от лица Лолзтима, на этом у меня все

2. kortys
    Растеры не прогибаются, не надо слёз , в следующем вайпе ты будешь топ 1 сервера

1. View previous comments (1)
    2. kortys
      eskeladdeN, фунх хорош , я бы тоже в доту сьебал после проеба от организаторов
    3. workingkilla
      kortys, нет его просто отпиздили, поэтому ливнул.
    4. 356346
  3. Mirm_ok
    Mirm_ok Apr 13, 2023 Banned 1357 Jul 3, 2021
    До слёз, но на раст мне плевать, простите)

4. ЛысыйКотенок
    Был турик по расту? Неплохо, я и не знал... Ну, стоило бы назначить кого-то надежного на должность куратора турниров

5. Наебал
    Наебал Apr 13, 2023 Я ебу алибабу 2047 Aug 13, 2021
    Пора баны давать за это, если ты и организовываешь от лица форума - будь добр, не забивай хуй и не позорься такой хуйней :despair:

1. Наебал
      Тот же пб, подслушка взял ответственность и что получилось - полный разьеб под конец дня) Тут похожая тема же, только ладья взял ответственность на себя и не может организовать турнир как надо.. И трофеи получают естественно не справедливо
    2. reen
      Наебал, какой смысл от баллов? пройдёт время, баллы пропадут и все забудется
    3. Наебал
      reen, баны, либо же штрафы на бабки чтоб понимали что организуют турнир не среди дворами, а среди реального комьюнити
  6. Kyedae
    Kyedae Apr 13, 2023 Участвует в переписке, Только что
    что ты ожидал от людей которые не занимались организацией турниров :roflanFacepalm: я поэтому и скипнул, так как это пиздец человек создает тему о турнире когда даже правила еще не придумал и как все будет делаться ( без негатива к организаторам)

1. eskeladdeN Topic starter
      Kyedae, Ну другие турики были нормальные же, турнир по монополии, турнир по доте, турнир по валоранту, турнир по апексу
    2. Kyedae
      eskeladdeN, сравни организаторов :kitten:
    3. ллимоникс
  7. ГрубыйФранцуз
    ГрубыйФранцуз Apr 13, 2023 я поїв 130 Apr 23, 2019
    реал пришло стадо школьников организовало какой-то ноу нейм турик

8. FAT32
    FAT32 Apr 13, 2023 :sueta: 1297 May 17, 2018
    Видимо навыков у местных организаторов хватает максимум на турнир по отработке *****

9. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК Apr 13, 2023 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    Думаю надо куратора раздела за плату делать ответственным за турнир

1. View previous comments (3)
    2. kortys
    3. крипКРИПОЧЕК
      kortys, главное, чтобы сам DEVSTENNIK не участвовал, а то у него скорее всего есть какие-то секретные техники
    4. kortys
  10. Jack
    Jack Apr 13, 2023 114,541 Jun 19, 2017
    Еще сделали бредятину что надо 5 часов отыграть для трофея

1. View previous comments (2)
    2. eskeladdeN Topic starter
      AMELYA, Ну я как бы предлагаю фунха пермачом забанить за такую подставу :smart2011:
    3. workingkilla
      Jack, если ты не имел желание играть, просто афк 5 часов.
    4. Jack
      workingkilla, я за трофеем пошел, думаю достаточно часа наиграть
  11. hydra
    да когда типы с 200 метров убивают вантапом с пулемета конечно не очень ощущения :2011_like:

hydra, Зато щас чел с форума который чит на раст продает :pepedrink:
    2. 111111111
    3. workingkilla
      hydra, было такое, ну и ни че. бывает
  12. kortys
    Короче сделать правило: организатором турнира может быть либо тематический куратор , либо КФ и обязательное условие , что должен проводиться как минимум 1 турнир в год , ну или снятие :2011_like:

1. View previous comments (12)
    2. workingkilla
      чикиряу, с утра я проснулся у меня nothing в лутовой нахуй стоял. было норм :normalno:
    3. чикиряу
      workingkilla, не оправдывайся, заруинил турик своим присутствием :solevoi:
    4. workingkilla
  13. OlegBrawler
    Если этим никто не будет заниматься, то турниров никогда не будет, а у кф и так много дел

14. DESTRXYER
    DESTRXYER Apr 13, 2023 Я вернулся из небытия, да-да я 378 May 4, 2020
    Я расплакался от искренности и душе-кричащего текста:hamster:

15. SpicyWolf
    SpicyWolf Apr 13, 2023 10,212 Feb 14, 2021
    Хорошо было бы найти чела,который в этой сфере хоть немного шарит,или которому хотя бы просто не похуй на то,что он делает.

16. LZT
    LZT Apr 13, 2023 :cutedog: 2083 Nov 25, 2019
    Изначально идея турнира в расте не правильная. Быть топ 1 сервер это бред по моему мнению.
    Был у меня сервер с онлайном 30+ человек. Придумал эстафеты с расчетом на то, чтобы софтеры сосали хуй, продумал экономическую часть (рейт ресурсов), написал пару плагинов с result board для вывода статистики. По итогу, всем понравилось все окей.
    Так же в каесе, но там по проще. Скачал или собрал турнирный сервер, собрал команды, собрал взносы, распределил по турнирной сетке и все.

В общем, ничего сложного нет, челам нужна организованность, а если что то пошло не так, то не чего расстраиваться и держите в голове идею, что организатор не опытный и могут быть косяки. На ошибках учатся.

В чем суть: Если делаешь турик, то нужно продумывать как техническую так и организационную структуру, учитывать возможные риски, форс мажоры и устранять их до начала турика.

Меня повеселил больше новогодний розыгрыш от Лолза. С такими мощностями, можно было и подготовится))

1. workingkilla
      LZT, на счет сервера раста, с технической части все было отлично. Сервер даже не лагал
  17. КинДзаДза
    КинДзаДза Apr 13, 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 20,105 Jan 26, 2022
    надо запретить упоминание лолза во всякой хуйне и банить сразу, а хочешь использовать плати деньги и контролера надо от кф

18. workingkilla
    если ты классик преер сьебись нахуй. и не заходи на такие сервера. Дерева мало? Нафармил камень, тп в город - обменял на дерево. Нету места для постройки рейд кибы? взял разбахал шкафы отпушил стены и строй кибу

19. Ventu
    Ventu Apr 14, 2023 Кажется пахнет сексом 2762 Sep 16, 2019
    Только растеры и заныли после турнира

1. View previous comments (4)
    2. Ventu
      workingkilla, я часто смотрел чат турнира в дисе, и эт пиздец все мереются хуями хуисосят друг друга,( ну не все а большинство), я в турике по доте, валоранту, апексу был, там люди более адекватные и принимающие и какие-то мелкие косячки от администрации турика и так далее. Типа будьте довольны что можно бесплатно поучаствовать кайфануть залупать трофей как минимум.
    3. workingkilla
      Ventu, комунити раста, они всегда так. а еще и в игре убьют подбегут и там высрут. Я так делал
  20. cuso
    cuso Apr 14, 2023 тут STEAM lzt.market/user/4379321 17,303 Aug 1, 2021
    "первый раз, как в первый класс" так организаторы я думаю учтут свои ошибки и в некст разы все будет только лучше. с первого раза НИКТО не сделает идеально и это факт. если не будут предлагать они - никто не будет. радуемся тому, что есть

1. View previous comments (1)
    2. eskeladdeN Topic starter
      cuso, Все до этого делали идеально с первого раза, а тут не получилось, потому что похуистически отнеслись к созданию
    3. workingkilla
      eskeladdeN, хаха, я когда в город тепался. обменивать камень на дерево. Твои тиммейты бегал по нпс городу. Если зашли ради трофея, тебе было бы сложно играть в эту игру априори
    4. eskeladdeN Topic starter
      workingkilla, какая разница,пускай мне будет сложно лучше в нее играть, чем противно
Loading...