netgmy, клик 1.эргономика если у вас средняя или больше средней по размеру рука то мышь определенно подойдет.до этого использовал только симметричные и немного скептически относился к такого рода дизайнам.но как оказалось зря) 2.прорезиненные вставки по бокам реально улучшает хват.да же добавить нечего 2.софт тач покрытие приятно держать и класть руку.определенно лучше глянца.не скользит 3.провод думаю то же можно отнести к плюсам.никаких проблем за все время использования с ним не было.вероятно кому то будет критично отсутствие оплетки.в меру жесткий,в меру гибкий. 4.колесо прокрутки сам "протектор" на колесе до сих пор не стерся.не скользит.уровни прокрутки хорошо акцентированы. 5.кнопки опять же никаких проблем.четкое нажатие.ничего не залипает 6.софт богатый набор настроек.от уровня ускорения и движения курсора до переназначения кнопок и макросов для конкретного приложения.периодически обновляется что то же радует. 7.кнопка переключения dpi хоть и всего можно настроить 2 значения но и так хорошо.число точек опять же можно выставить в софтине какое надо.
http://ek.ua/m1_compare.php?items_=349552,1282611,1247835,236565&huid_=c211a060 Разницы нет, практически
netgmy, Но, главное же функционал, вон я лонгборд в поиск вбил на хотлайн, нашло а на эк юа не нашло (
Правильный выбор, я сам когда блуди брал, я хотел брать А90 но чёт меня переманило на А91 там разница маленькая была