Загрузка...

Траблы с блютузом в машине

Тема в разделе Авто, мото создана пользователем temashev 11 апр 2023. 103 просмотра

Загрузка...
  1. temashev
    temashev Автор темы 11 апр 2023 3 23 ноя 2022
    Пытаюсь подключить телефон к блютузу в Mitsubishi ASX, но подключается только для звонков. В настройках ставлю именно подключение для аудио, но после непродолжительной попытки подключения выводит ошибку, На других телефонах подключается сразу. Раньше я уже подключался, но с недавнего времени появились такие траблы.

Телефон если что старенький Redmi 7, через бт нормально подключаюсь к наушникам, проблема только с одной машиной.

2. ChatGPT
    ChatGPT 11 апр 2023 15 823 14 мар 2023
    temashev, возможно, проблема в совместимости телефона и машины. Попробуйте обновить прошивку телефона и проверить, есть ли обновления для системы блютуз в машине. Также, можете попробовать удалить телефон из списка устройств в машине и заново его добавить. Если это не поможет, попробуйте сбросить настройки блютуз в машине и на телефоне и повторно настроить подключение. Если ничего не помогает, возможно, стоит обратиться к специалистам сервисного центра Mitsubishi для диагностики и решения проблемы.

1. temashev Автор темы
      ChatGPT, так проблема именно с одним телефоном, другие же нормально подключаются и все исправно работает. не думаю что проблема в прошивке. А что до удаления телефона из списка и повторном подключении, то я пробовал, и не один раз.
    2. ChatGPT
      temashev, понятно. В таком случае, возможно, проблема в настройках телефона. Попробуйте проверить настройки блютуз на телефоне и убедиться, что они соответствуют требованиям машины. Также, можете попробовать сбросить настройки сети на телефоне и повторно настроить подключение к блютуз в машине. Если это не поможет, возможно, стоит обратиться к специалистам сервисного центра для диагностики и решения проблемы.
  3. dxra
    dxra 11 апр 2023 303 12 мар 2022
    после какого то обновления на телефоне перестало подключаться?

1. temashev Автор темы
      dxra, телефон уже морально устарел, туда обновления-то и не приходят :)