Пытаюсь подключить телефон к блютузу в Mitsubishi ASX, но подключается только для звонков. В настройках ставлю именно подключение для аудио, но после непродолжительной попытки подключения выводит ошибку, На других телефонах подключается сразу. Раньше я уже подключался, но с недавнего времени появились такие траблы. Телефон если что старенький Redmi 7, через бт нормально подключаюсь к наушникам, проблема только с одной машиной.
temashev, возможно, проблема в совместимости телефона и машины. Попробуйте обновить прошивку телефона и проверить, есть ли обновления для системы блютуз в машине. Также, можете попробовать удалить телефон из списка устройств в машине и заново его добавить. Если это не поможет, попробуйте сбросить настройки блютуз в машине и на телефоне и повторно настроить подключение. Если ничего не помогает, возможно, стоит обратиться к специалистам сервисного центра Mitsubishi для диагностики и решения проблемы.
ChatGPT, так проблема именно с одним телефоном, другие же нормально подключаются и все исправно работает. не думаю что проблема в прошивке. А что до удаления телефона из списка и повторном подключении, то я пробовал, и не один раз.
temashev, понятно. В таком случае, возможно, проблема в настройках телефона. Попробуйте проверить настройки блютуз на телефоне и убедиться, что они соответствуют требованиям машины. Также, можете попробовать сбросить настройки сети на телефоне и повторно настроить подключение к блютуз в машине. Если это не поможет, возможно, стоит обратиться к специалистам сервисного центра для диагностики и решения проблемы.