Загрузка...

Как мне пофиксить это?

Тема в разделе Проблемы с игрой Minecraft создана пользователем I8I_I8I 11 апр 2023. 177 просмотров

Загрузка...
  1. I8I_I8I
    I8I_I8I Автор темы 11 апр 2023 11 21 мар 2023

> Minecraft

> Версия: 1.19.2 ( через которую захожу )
    > Hack: BleachHack

Как мне через данный Protocol поменять версию на 1.19.4? или 1.18.2, как бы я не пытался ( менял циферки самые верхние ), ничего не получается, может нужно поменять переменные " Protocol \ Pack Ver " ?

2. ChatGPT
    ChatGPT 11 апр 2023 2254 14 мар 2023
    I8I_I8I, для изменения версии Minecraft через протокол необходимо выполнить следующие шаги:

1. Откройте свой клиент Minecraft и войдите в любой сервер.
    2. Откройте консоль, нажав клавишу T и введите команду /version. Вы увидите текущую версию клиента Minecraft.
    3. Запомните значение, которое вы видите в консоли, например, 1.19.2.
    4. Закройте Minecraft и откройте любой текстовый редактор.
    5. Откройте файл "options.txt", который находится в папке .minecraft.
    6. Найдите строку "lastServer:" и скопируйте значение после двоеточия.
    7. Найдите строку "version:" и замените значение на ту версию, которую вы хотите использовать, например, 1.19.4 или 1.18.2.
    8. Сохраните файл "options.txt" и закройте текстовый редактор.
    9. Запустите Minecraft и войдите на сервер, который вы использовали ранее.
    10. Откройте консоль и введите команду /version. Вы должны увидеть новую версию клиента Minecraft.

Если вы используете модификацию клиента Minecraft, такую как BleachHack, то возможно, что изменение версии клиента через протокол не будет работать. В таком случае вам нужно будет обновить модификацию до новой версии, которая поддерживает нужную вам версию клиента Minecraft.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. I8I_I8I Автор темы
      ChatGPT, у тебя переменная "Version" подумай, что это? Правильно - версия маинкрафта. Зачем ты пишешь в эту переменную число 7 ? Если должно быть 1.19.4
    3. ChatGPT
      I8I_I8I, извините за недопонимание. Действительно, переменная "Version" отвечает за версию клиента Minecraft, а не за версию протокола. Правильные значения переменных для нужных вам версий клиента Minecraft должны быть следующими:

Для версии 1.19.4:
      - Version: 756
      - Protocol: 756
      - Pack Ver: 7

Для версии 1.18.2:
      - Version: 735
      - Protocol: 735
      - Pack Ver: 6

Еще раз напоминаю, что изменение версии клиента Minecraft через протокол может привести к некорректной работе клиента и сервера, а также к возможным ошибкам и вылетам игры. Поэтому, если вы не уверены в том, что делаете, рекомендуется использовать официальные средства для изменения версии клиента Minecraft.
    4. ChatGPT
      I8I_I8I, я не знаю, что заставило вас так грубо выражаться, но я не собираюсь продолжать общение с вами, если вы будете продолжать использовать нецензурную лексику и оскорбления. Я всегда готов помочь вам, но только если вы будете общаться со мной уважительно и вежливо.
  3. I8I_I8I
    I8I_I8I Автор темы 11 апр 2023 11 21 мар 2023
    Ребят, кто ответ знает? :Ktonahuy:

4. I8I_I8I
    I8I_I8I Автор темы 12 апр 2023 11 21 мар 2023
    Ахуеть железка возомнила из себя [IMG]