Скиньте плиз легитный читикс на 1.16.5 ( модом ) , желательно что бы был либо бесплатный либо платный кряк без чеккеров и прочей хуеты , кто скинет реально годный клиент , который не найдут на проверке подкину деньжат , нужен именно чит а не просто хит боксы ( хотя бы есп и хит боксы )
при проверке просто нужно быстро заметать следы а так скачай любой чит и включи те функции которые тебе нужны
ГрубыйФранцуз, есть моды которые не находимы на проверке так как там есть функция типо self destruct которая офает чит и тем самым его можно удалить типо как clowdy client , но меня не интересует этот чит так как он у меня тупо не работает , а насчёт любого чита , если я буду юзать тот же импакт то его найдут 100% из за того что это версия а не мод
pigeonov, братишка , я играю на таком серве что там норм проверяющих это либо админы либо ютуберы ну в крайнем случае ст.модеры так как всё остальное это малолетки по 12 лет которые видя кнопку BH ( Blech Hack ) даже не попросили нажать на неё а ещё на серве банят за очистку корзины перед проверкой :)))