Загрузка...

Нововведение для раздела "Ваши историй"

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем nightblxck 10 апр 2023. (поднята 11 апр 2023) 147 просмотров

1. nightblxck
    nightblxck Автор темы 10 апр 2023 Страница умершего человека 127 23 июл 2020
    Привет:animewave:

Сидя на форуме, человечек подкинул мне идею, даже не поняв этого.
    Есть идея, что можно сделать:
    -При создании темы в "Ваши истории" можно было бы добавить функцию подкаста,
    и записать голосовое или же добавить аудио файл.
    Так же можно добавить расшифровку аудио файла или голосового, ну или на крайняк, чтоб чел сам добавил расшифровку
    (если к примеру человек не может в данный момент прослушать).
    Еще можно было бы фильтровать в поиске по темам, темы "подкаст" и "текст",
    если человек занят(не может в данный момент держать телефон и т.д.) и может только прослушать.
    Возможно идея говно( и я уверен, что такое будут писать),
    но некоторым форумчанам было бы проще рассказать свою историю или рассказать о чем либо, и некоторым слушать.

Так же, если идея вам хоть немного понравилась, можете ее доработать в комментах.
    (Я понимаю, что один чел уже сделал предложение на счет добавления ГС в комменты,
    но я считаю, что в комменты срать это было бы слишком хуево, но идея с подкастами, как по мне норм)
    Спасибо, что прочитали предложения от НН'а форума:love2:

2. АльфаБанк
    Да не хуйня какая-то

1. nightblxck Автор темы
      АльфаБанк, мб, просто читал пару историй от чувака и он записывал через голосовой ввод и таким типам было бы удобно, а то мне стало больно от того, что там не было знаков препинания и было бы клево услышать через гс историю
  3. биллиногами
    биллиногами 10 апр 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    1% реальных историй, все остальное рассказы бывалого пиздабола:finger_up:

1. nightblxck Автор темы
      биллиногами, вполне вероятно, но было бы интересно послушать и возможно порофлить с типов, которые затирают чушь, придумывая тупые истории
  4. Sylvester
    Sylvester 6 июн 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 166 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...