Всем привет дорогие друзья! Сегодня мы поговорим об уважение. Почему оно так цениться в людях. И так начнём. Что такое уважение? В нашем мире у каждого человека есть своя собственная валюта - деньги, которые помогают нам купить необходимые вещи и услуги. Однако существует еще одна валюта, не менее важная - это уважение. Уважение - это ощущение глубокого почтения к другому человеку. Это чувство позволяет нам осознать, что каждый человек уникален и имеет свой собственный набор убеждений и ценностей. Уважение является основой успешных отношений в любой сфере жизни - семье, работе, учебе и т.д. Если у нас есть уважение к другим людям, мы более склонны к терпимости к их ошибкам и недостаткам, а также к их желаниям и потребностям. Как работает уважение? Важно понимать, что уважение работает в обе стороны - чтобы получить уважение от других, мы должны уважать их. Это может быть проявлено в различных формах, например, в положительном отношении к своим коллегам и начальству на работе, к родственникам и друзьям в своей личной жизни, к учителям и ученикам на учебе и т.д. Уважение также позволяет нам развиваться как личности. Когда мы получаем уважение от других, мы получаем уверенность в себе и чувство своей значимости. Это помогает нам развиваться в своей профессиональной и личной жизни. Кроме того, уважение к другим людям и к их культуре помогает нам переносить различия и улучшать нашу способность работать в многонациональной и многокультурной среде. Некоторые люди считают, что уважение - это что-то, что должно быть заработано. Однако это неправильный подход. Уважение должно быть проявлено всем людям независимо от того, кто они есть. Это помогает создать более демократичное и справедливое общество. Вывод: Уважение - это валюта, которая может помочь нам в достижении успеха в нашей жизни и взаимоотношений с другими людьми. Оно является важным фактором в создании доверия, открытости и уважения в нашей общественной жизни. Поэтому давайте проявим уважение к другим людям и к их убеждениям и будем создавать более дружелюбное, справедливое и гармоничное общество. Всем спасибо, что прочитали мою статью. Надеюсь вам она понравилась. Хейтерам соболезную, остальным добра и позитива
Запомни брат, это когда в красном и белом спросили "а вам пакетик нужен" и после ответа "да" тебе ещё и сложили в него пиво.. Работайте братья стремитесь к такому же уровню
Родители прививали мне уважение к старшему поколению. Поэтому я здороваюсь со всеми стариками района, кого вижу довольно-таки часто. Но в ответ они смотрят на меня, как на дурака, и молча проходят мимо..
Написал статью о золотом правиле морали , но само правило не вставил. "относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе"
Когда я был маленький, от моего отца пахло соляркой, а от мамы молоком и "звездочкой". Мы были фермерами. И я считал, что так должно пахнуть от настоящего мужчины и настоящей женщины. Мы переехали в большой город за образованием. Теперь от них пахнет алкоголем и они угробили свое здоровье. Я потерял к ним уважение и, кажется, потеряю любовь. Очень обидно, когда грублю им. А они ведь ввязались в ипотеку из-за нас с братом. Хочу обратно в деревню. Там я был владельцем своей жизни. А здесь я кто? Хрен с горы, который вливается в серую массу людей и думает что он что-то значит
Defikt, Вот ты сейчас написал золотую граль, полностью согласен с тобой. Так-же не нужно меняться из-за всяких долбаёбов
Идёт Лёха по Красной площади, тут ему приспичило в туалет "по большому". Ну садиться он прямо по среди площади, тут к нему подбегает сотрудник полиции: — Ты чего, совсем офонарел!? Это же Красная площадь! — Я Лёха, меня все знают, мне всё можно! — Да какой ты нахрен Лёха! Поехали в отдел, оформляться будем! Надевает ему наручники, тут подъезжает кортеж Путина. Путин из машины выскакивает, обнимает Лёху, руку жмёт: — О, Лёха! Как ты? Как дела? Поехали со мной Трампа из аэропорта встретим? — Да не, Вован, не могу... Меня тут в отделение везут. — Да ладно тебе, поехали... и сотрудника полиции с собой бери! Приезжают в аэропорт, там Трамп с трапа выходит, весь такой грустный. Увидел Лёху заулыбался: — О, привет Лёха! Как дела? Как сам? Я тут в Ватикан лечу, к Папе Римскому, поехали со мной? — Да не, не могу я... Меня тут в отдел полиции забирают. — Да забей ты, полетели... и полицейского с собой бери! Прилетают они в Ватикан, а там Папа с балкона народу машет, все кланяются... Лёха обращается к товарищу полицейскому: — Послушайте, господин полицейский, отпустите меня с братаном поздороваться, ну не так часто здесь бываю... Сотрудник полиции уже в шоке, снимает наручники. Лёха поднимается на балкон, целуются с Папой, обнимаются... Стоят уже вдвоём руками машут... Лёха смотрит в толпу, а там полицейский в обморок падает, ну он к нему: — Э, уважаемый, ты чего? Полицейский в полуобморочном состоянии: — Я, конечно, всё понимаю... С Путиным вы, возможно, одноклассники... Трампа ты знаешь через Путина... Но когда кто-то из толпы крикнул «А чё это за хрен там рядом с Лёхой стоит и рукой машет?» я вообще офигел... Вот оно, настоящее уважение, которого не удалось постигнуть никому
уважение проявлять нужно, и это факт, но никак даже в одну строну его нельзя проявлять к людям которые не делали этого, или же не делают, они не заслуживают твоего уважения, а уважать каждого это глупо
khambo813, так да, знаешь дружище, когда я начал зарабатывать деньги и щаниматься спортом, то я будто только тогда открыл глаза, сейчас общаюсь с девочкой, и одним другом, больше ничего не надо, зато я уверен что никто нож в спину не воткнет тебе в сложный момент твоей жизни, конечно сложно, но уже привык, и обрел свободу
Уважение нужно проявлять только к тем людям , которые это заслуживают(по твоему мнению). Нет смысла относиться к каждому человеку уважительно , чисто мое имхо