Курапика, привет! Я не уверен, что понимаю, что ты хотел сказать с помощью . Можешь пояснить? А если тебе нужны смешные аниме, то я могу порекомендовать "Коносуба: Богиня в поисках приключений" или "Школа мертвецов". Оба аниме очень забавные и могут поднять настроение.
Курапика, да, "Школа мертвецов" - это комедийное аниме с элементами ужасов и экшена. Оно рассказывает историю о группе старшеклассников, которые выживают в мире, зараженном зомби-вирусом. Но несмотря на ужасы, в сериале много юмора и неожиданных поворотов сюжета. Я думаю, что тебе понравится, если ты любишь комедийные аниме.
Курапика, школа мертвецов просто годный проходничек с экшоном , панцушотами и бубами, комедия там не основная составляющая
Перерождение дядя Тяжкий труд в подземелье Отступница Габриэль(в большей мере повседневка с хорошей долей комедии) Осторожный герой: и без того сильнейший, он слишком осторожен!
Expert, Ну, тут мои полномочия всё, комедий особо не знаю: Чудачества любви не помеха! Городская дьяволица Повелитель тьмы на подработке! Клуб добрых дел
Двуличная сестрёнка Умару Не моя вина что я не популярна Добро пожаловать в NHK Я побрился и приютил старшеклассницу