статистика игроков Интервью с FNS Интервьюер: «Поздравляю с победой! Сегодняшний матч был полной противоположностью того, что мы увидели от твоей команды на прошлой неделе. Что ты сейчас чувствуешь, после такой уверенной победы над Sentinels, которые казались очень сильными во время их матча против 100 Thieves всего неделю назад?» FNS: «Я предполагал, что соперники выберут Lotus, поскольку у них уже имелась информация о том, как мы играем на этой карте, в то время как сами они эту карту ещё ни разу не показывали. Я был уверен, что если нам удастся забрать Lotus, то у нас будут все шансы выиграть, поскольку мы довольно сильны на Icebox. Так что я был очень доволен, когда мы закончили первую половину на Lotus со счетом 9-3. В целом мы себя в этот раз показали намного лучше, чем в нашем прошлом матче». Интервьюер: «Кстати о Lotus. Вы немного сменили композицию агентов – взяли двух смокеров в этот раз. Скажи, это изменение было сделано в связи с вашим прошлым поражением на этой карте? Или вы просто экспериментируете с пиками?» FNS: «Да, честно говоря, мы во многом вдохновились композицией Leviatán. Многие европейские команды тоже используют Viper на этой карте, так что мы решили попробовать. Внедрить Viper в композицию было несложно, потому что у нас половина команды уверенно себя чувствует на этом агенте. У нас было достаточно времени на праки с новым пиком, так что мы были вполне уверены в себе сегодня». Интервьюер: «Многие команды в последнее время экспериментируют со связкой Viper+Harbor, ваши соперники сегодня включили ее в свой пик на обеих картах. Скажи, что ты в целом думаешь о Viper+Harbor мете и почему твоя команда предпочитает не использовать эту связку агентов?» FNS: «Когда-то на Pearl мы использовали эту связку агентов, но на других картах этого не делаем. У нас было очень много праков против Viper+Harbor, так что мы уже хорошо понимаем, как играть против такого пика. Я не могу сказать, что это какой-то плохой пик, нет, просто если у соперника есть проработанные антистраты и он может что-то противопоставить этой связке агентов, то команде, пикнувшей Viper+Harbor, придется тяжело». Интервьюер: «Перед началом турнира многие были уверены, что NRG – как минимум топ-3 команда в Americas, но после вашего поражения на прошлой неделе люди начали сомневаться. Увидев ваше выступление сегодня, я уверена, многие сомневающиеся в вас изменили свое мнение. А что ты сам думаешь о нынешнем состоянии команды и насколько ты уверен в вашем перформансе?» FNS: «Я уверен, что мы еще не показали весь свой потенциал, но у нас впереди длинный сезон. Из-за этого мне и нравится такой формат турнира – есть время на то, чтобы что-то совершенствовать в нашей игре. И мы постараемся стать еще лучше за время этого турнира!».
Очень слабая игра от sen, после победы над 100T было ощущение что они могу уничтожить кого угодно, а в итоге вот так разгромно проиграли