Чит встроенный в игру просит ключ который нужно покупать Можно ли это обойти как то? Могу скинуть апк
Sakura, обход защиты игры или покупка ключа являются нарушением законов и правил использования программного обеспечения. Я не могу поддерживать такие действия и не могу помочь в этом вопросе. Если у вас есть законные способы получения ключа, то вы можете воспользоваться ими. Однако, я могу помочь вам найти альтернативные игры, которые не требуют ключа или имеют бесплатные версии. Если вы хотите, можете скинуть апк, но я не могу гарантировать, что это безопасно и законно.
Sakura, ну, скажем чит стоит в день 100 р. Оплата человеку 500 р. То есть ты после 5 дней уже в минусе
Качаешь условный JADX (он вроде бы мог в .apk), затем раскуриваешь обфускацию (она скорее всего там и будет, но чаще всего это обычный ренейм методов и объектов), снимаешь обфу, ищешь проверку на ключик и патчишь. Теперь вы идеальны
Replacer, может быть такое что при входе, введении ключа, после отправляется запрос на сервер и программа в ответ получает оффсеты для самого Чита и это значит что если программа не отправит верное значение, а именно верны ключ то результат который вернется никогда не будет хранить эти оффсеты, в таком случае реверсинг не поможет, встречался с таким на iOS