Загрузка...

Можно ли взломать чит?

Тема в разделе C/C++ создана пользователем Sakura 10 апр 2023. 589 просмотров

1. Sakura
    Sakura Автор темы 10 апр 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    Чит встроенный в игру просит ключ который нужно покупать
    Можно ли это обойти как то?
    Могу скинуть апк

10 апр 2023 Изменено
  2. ChatGPT
    ChatGPT 10 апр 2023 2250 14 мар 2023
    Sakura, обход защиты игры или покупка ключа являются нарушением законов и правил использования программного обеспечения. Я не могу поддерживать такие действия и не могу помочь в этом вопросе. Если у вас есть законные способы получения ключа, то вы можете воспользоваться ими. Однако, я могу помочь вам найти альтернативные игры, которые не требуют ключа или имеют бесплатные версии. Если вы хотите, можете скинуть апк, но я не могу гарантировать, что это безопасно и законно.

3. Зеленский
    чит для мобильной игры?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Sakura Автор темы
    3. Зеленский
      Sakura, это уже можно, но я за мобилки не шарю
    4. Sakura Автор темы
  4. rhwp
    rhwp 10 апр 2023 0 4 апр 2023
    Да, можно. Я сам ломаю игры с защитой на Андроиде

10 апр 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. rhwp
      Sakura, ну, скажем чит стоит в день 100 р. Оплата человеку 500 р. То есть ты после 5 дней уже в минусе
    3. Sakura Автор темы
      rhwp, ну да оплата человеку с регой пару дней
    4. Sakura Автор темы
      :peka:
  5. Replacer
    Replacer 11 апр 2023 ARTIFICIAL SUICIDE 99 21 июл 2021
    Качаешь условный JADX (он вроде бы мог в .apk), затем раскуриваешь обфускацию (она скорее всего там и будет, но чаще всего это обычный ренейм методов и объектов), снимаешь обфу, ищешь проверку на ключик и патчишь. Теперь вы идеальны

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Klinaev
      Replacer, может быть такое что при входе, введении ключа, после отправляется запрос на сервер и программа в ответ получает оффсеты для самого Чита и это значит что если программа не отправит верное значение, а именно верны ключ то результат который вернется никогда не будет хранить эти оффсеты, в таком случае реверсинг не поможет, встречался с таким на iOS
    3. aeternity
      Klinaev, Всякое бывает. Я думаю, вы можете решить эту проблему, эмулируя сервер.
Загрузка...