Нахуй тут кидок нужен, на зхк как был ущербом так им и остался пишет типо заебал зхк, сам прибежал сюда от безысходности.сожалею что такие люди землю топчат.
Проорал чёт. Всем похуй , кого и как ты кинул.Доверия пропадёт к тебе с этого форуме , тех кто читал данную тему :) Да и форуме ущербный , особенно AlexToos тот ещё мудак , я его мамку на куканчик сажал :\
вот и открываются карты по его же тупости создав тему типо я такой охуенный в итоге получил обратное. каловый человек просто.
Не посчитайте за ап старой темы, но хочу расписать суть и узнать... Зачем эта тема? Давайте все сейчас начнем постить, как все ушли с каких либо форумов. То что ты ушел с еблофорума, ничего из себя не представляя, я в плане жертв своих, это ничего не значит , много людей тут сидит, ушедших с других форумов, жертвуя своими аккаунтами. Тот же случай со мной, уходя с модератора, я пришел сюда, с @COMPART та же история, вместе снимались , практически. --- То что ты наебал человека, ты себя тут тупо сдал, я хз почему ты еще не в бане, доверия к тебе сейчас никакого нет и не будет, месяца 4-5 назад , ты в чат писал на том форуме, типа лзт зашвар, сборка школьников и тд, а когда тебя забанили там, ты пришел к зашкварам и школьникам. --- А так, человек по сути не адекват, несет хуйню вечно типа - " Ебите меня все кто хочет " " Продам ** в лС " и тд, согласен, тут это тоже есть, но это редко, да и пару юзеров без этих постов, теряют свой репертуар :D