пересмотрел очень много фильмов, и каждый фильм по своему классный, нельзя сказать что этот лучше этот лучше посмотри и т.д напишу несколько фильмов если хочешь драмы, даже поплакать:D Хатико-Самый Верный друг экшен- Морпехи, аватар:D, Стартрек: Бесконечность,Механик: Воскрешение( в главной роли Джейсон Стэйтем),Судная ночь 3 и т.д...
ночью почти час ищу фильм норм, + с хорошими отзывами, и при воспроизведении фильма когда титры идут засыпаю и так, каждый ,день)
Скажу, что фильмов 2016 года которые действительно стоит посмотреть не так уж много, интересно, что там на 2017 год нам приготовили... Вот посмотрел на днях с женой фильм "Тарзан легенда" так фильм действительно завораживает своими пейзажами в Конго, если не ошибаюсь и к компьютерной графике претензий нет, а сюжет тоже лихо продуман, события развиваются стремительно и крайне неожиданно.
Омерзительная восьмерка-многие хейтят типа дерьмо и вообще без смысла,но довольно хорошее кино,своеобразное только
Кстати из самых последних действительно лучший) солидарен) зашло на ура) бро поднимаю тему) усложним задачу, все что вы написали, я смотрел) подскажите фильмы про спорт, может промелькнет, что я не смотрел, был бы рад) а то вот я действительно киноман и хрен че найдешь чего посмотреть. Банальности типо гола, не предлагать) и на вам пример, я от этого фильма без ума! "Невидимая сторона" и еще один "дневник баскетболиста"