Загрузка...

Steam Button "Download accounts"

Thread in Considered suggestions created by Военкомат Apr 9, 2023. (bumped Apr 10, 2023) 255 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

80%
    4
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

20%
    1
  3. Нет

0%
    0
  1. Военкомат
    Военкомат Topic starter Apr 9, 2023 Помощь призывникам, писать в телеграмм 275 May 6, 2022
    Предлагаю, чтобы при скачивании полной информации о купленных аккаунтов помимо формата log:pass был формат log:pass:email:pass(естественно почта будет скачиваться от тех акаунтов,у которых уже закончилась гарантия),т.к у многих пользователей аккаунты остаются на авторег почтах,которые выдаются при продаже.

При покупке аккаунта допустим CS:GO Prime(если нет родной почты) выдается авторег почта на Rambler,например я занимаюсь массовой покупкой,сейчас получение почты от аккаунта дается только по кнопке и каждые 100 аккаунтов так кликать занимает много времени
    Но есть такая прекрасная функция - скачать аккаунты,но формат там Login:Password,а если изменить по моей идее - будет Login:Password:Email:Password[IMG]

2. ЛайПрокладок
    ЛайПрокладок Apr 9, 2023 СОБИРАЮ НА ОПЕРАЦИЮ:* 539.930₽|2.000.000₽ 5055 Sep 10, 2021
    По родной почте можно восстановить аккаунт написав в ТП.

1. View previous comments (6)
    2. Военкомат Topic starter
      ЛайПрокладок, Вот тебе пример: Я купил аккаунт,на нем привязан авторег от лолза и таких аккаунтов у меня штук 100 к примеру,чтобы не возиться с каждым и не получать пароль по кнопке - сразу при скачивании писало почту и пароль.
    3. ЛайПрокладок
      Военкомат, Догнал. У тебя двух смысленная формулировка.
    4. Военкомат Topic starter
  3. berghaus
    berghaus Apr 10, 2023 Banned 86 Dec 11, 2021
    Норм вроде

4. MALWARE
    MALWARE Jun 9, 2025 мяукаю 12,037 Mar 12, 2021
    реализовано

Loading...