Загрузка...

Киберспорт Игрок команды Е6 Graceful покидает компетитив Арех

Тема в разделе Apex Legends создана пользователем WatchUrr 8 апр 2023. 84 просмотра

1. WatchUrr
    WatchUrr Автор темы 8 апр 2023 :catnerd:
    С чего начать? Я откажусь от компетитив Apex (это означает, что я также немедленно покину организацию E6). Основная причина этого коротка и проста: в настоящее время я не могу продолжать соревноваться, так как сам теряю деньги. Неудивительно, что в какой-то момент все должно было дойти до этого, и мне очень грустно, что жизнь ударила меня прямо в этот момент, прежде чем я почувствовал, что могу показать всем, на что я способен. Я не буду вдаваться в подробности, но большую часть своей карьеры я едва зарабатывал достаточно, чтобы платить арендную плату из своей зарплаты. Мне удалось остаться на плаву благодаря сбережениям, которые я получил от Overwatch, а также призовым доходам, которые я получил за годы с Apex, но теперь я почти иссяк. Несмотря на то, что у меня самая поддерживающая жена в мире, я просто не могу продолжать позволять ей нести это бремя в одиночку. Я не уверен, что то, что я говорю, имеет смысл, но я играю в Apex на турнирах и выкладываюсь по полной, часто я играю в апекс по 8-12 часов каждый день, не считая обзоров воддов и разработки стратегии. У меня нет времени заботиться о жене/собаке и доме столько, сколько мне бы хотелось, из-за несовпадающих графиков (обычно мы спим, когда другой работает). Я не вношу ничего в финансовом отношении, что мешает моему жизненному прогрессу (например, желание владеть чем-то) не прогрессировать. Хотя это может показаться жестоким по отношению ко мне, но если я собираюсь стать безработным как минимум, я должен быть хорошим мужем. В настоящее время я не могу. Моя жена, будучи ангелом, очевидно, сказала, что поддержит меня независимо от того, что я решу делать. Из уважения к ней я отойду от компетитива .

Джо и Винни. Оба моих товарища по команде были трудолюбивыми и поддерживали меня на протяжении всего нашего короткого, но приятного времени. Они оба потрясающие игроки, способные показать себя (что они уже доказали на LAN-турнирах), и не остановятся ни перед чем, чтобы продолжать проявлять себя. Я уверен, что независимо от того, кого они найдут вместо меня , они наделают много шума!
    Е6. E6 не оказывал ничего, кроме поддержки и понимания. Когда Винни впервые сказал мне, что это похоже на семью, я не хотел ему верить (находясь во многих организациях, которые пытаются рассказать одну и ту же историю), но они не показали ничего, кроме семьи. Я счастлив, что встретил их всех, и я уверен, что мы еще увидимся в будущем. Спасибо, что дали мне шанс и поверили в меня, несмотря на наше короткое время вместе.
    Сторонники/поклонники. Всем вам, как старым, так и новым, которые поддерживали меня с самого начала, а также с момента присоединения к E6. СПАСИБО, что поддерживали меня все это время. Я не исчезну, а просто изменю свои приоритеты на что-то более устойчивое. Я вернусь к работе неполный рабочий день, сосредоточившись на создании стриминга/контента . Я уже давно отложил коучинг/стриминг/контент на полку, и пришло время стряхнуть с этого пыль, и я пойду ва-банк!В кратце ; Отказ от участия в соревнованиях из-за финансовых трудностей. Сосредоточится на создании контента и подработке. Е6 была прекрасна. Я вас всех люблю. :yodaluv:

Загрузка...