Загрузка...

Не Маркет Претензия к Rengwai (278 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем sellALL 8 апр 2023. 83 просмотра

Загрузка...
  1. sellALL
    sellALL Истец 8 апр 2023 Заблокирован(а) 0 20 мар 2023
    Ответчик: Rengwai
    Сумма претензии: 278 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: PUDROPEDRO, ВКонтакте: https://vk.com/tipok356

Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: нет
    Описание ситуации:
    этот человек купил у меня аккаунт с отлегой почти 17 дней утверждая что на аккаунте играл кто-то по мимо него, хотя почту к аккаунту он перепривязал свою и никто кроме него самого не мог играть на нем, я не могу стоять в стороне, когда меня мало того, что обманули на деньги, так еще и осквернили мое честное имя, я просмотрел каждый прикрепленый видеоролик в его аппеляции и ни в одном из них нет никаких доказательств того, что кроме него кто-либо был на данном аккаунте. Я не хочу остаться без денег, без моего аккаунта, на который я в свое время потратил 2-3 года своей жизни, так еще и в добавок осквернëнный.

2. Rengwai
    Rengwai Ответчик 8 апр 2023 0 25 фев 2023
    А как понимать отыгровки боёв? Ещё раз повторюсь моя последняя игра с другом 23 часа назад !!!!!! Больше я не заходил в игру вообще,и рано утром я вижу такое,другой перс на главном экране отыгровки боёв 32 минуты назад, и как это понимать? Возможно данные есть не только у вас,да и почту я сменил только после того как увидел активность
    --- Сообщение объединено с предыдущим 8 апр 2023
    Да и я вас просил скриншоты выхода с аккаунта вы просто проигнорили точнее даже не заходили на маркет

3. sellALL
    sellALL Истец 8 апр 2023 Заблокирован(а) 0 20 мар 2023
    я могк прислать скрины, что в меня игры нет даже

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.