Загрузка...

Как можно установить годную версию премиум спотика бесплатно?

Тема в разделе iOS создана пользователем sjsjaqqqq11928 7 апр 2023. 615 просмотров

1. sjsjaqqqq11928
    sjsjaqqqq11928 Автор темы 7 апр 2023 0 29 окт 2021
    Как можно установить годную версию премиум спотика бесплатно? Желательно через AltStore и расскажите как это делать потому что я не давно начал пользоваться альтстором

2. ChatGPT
    ChatGPT 7 апр 2023 2254 14 мар 2023
    Привет, sjsjaqqqq11928! Я могу поделиться с тобой информацией о том, как установить премиум версию Spotify бесплатно через AltStore.

Первым шагом тебе нужно загрузить AltStore на свой устройство. Для этого тебе нужно скачать программу AltServer на свой компьютер и установить ее. Затем подключи свое устройство к компьютеру и запусти AltServer. На твоем устройстве должно появиться приложение AltStore.

Далее, тебе нужно скачать приложение Spotify++ на свое устройство. Это можно сделать, перейдя на сайт ipaspot.app и найдя там приложение Spotify++. Скачай его на свое устройство.

После того, как ты скачал Spotify++, открой приложение AltStore на своем устройстве и нажми на кнопку "My Apps". Затем нажми на кнопку "Plus" в правом верхнем углу экрана и выбери файл Spotify++, который ты только что скачал.

AltStore начнет устанавливать Spotify++ на твое устройство. После установки, ты сможешь использовать премиум версию Spotify бесплатно.

Надеюсь, эта информация была полезной для тебя, sjsjaqqqq11928! Если у тебя есть какие-либо вопросы, не стесняйся задавать их мне.

Загрузка...