Загрузка...

Итоги LolzTeam PixelBattle

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем НайтИчо 7 апр 2023. (поднята 19 апр 2023) 6341 просмотр

1. Fnazy
    Fnazy 7 апр 2023 tg: @halrlabel 5904 3 окт 2018
    Пб был фановым, в следующий раз надо просто учесть ошибки этого

2. SenseOfHuman
    SenseOfHuman 7 апр 2023 Телеграм звезды без верификации — lolz.live/threads/8036968/ 6842 20 июл 2019
    Ничего в вашу сторону сказать не могу, ибо прекрасно понимаю, что это первый ПБ, дальше - больше и лучше. Могу сказать лишь одно, я получил интересный и занимательный опыт, потратил чутка денег и не мало времени. Надеюсь, что мне тоже за старания ебанут трофей :warcraft:

3. Корги
    Корги 7 апр 2023 Играет в Visual Studio Code... 9188 23 сен 2022
    Ну всё же было весело. Такого кол-ва людей в ДС ещё не видел

4. Moon
    Moon 7 апр 2023 17 089 7 июн 2018
    главное чтобы трофеи участникам выдали

5. Bismuth
    Bismuth 7 апр 2023 9680 22 дек 2019
    Не знаю что челы пишут и возмушаются. МНе было весело ,сидеть в дс болтать . Сидишь чилишь и шутишь с челикасими. Хз почему челы плачут

6. Haunted
    Haunted 7 апр 2023 2131 18 фев 2021
    Бывает хули

7. RikiFH
    RikiFH 7 апр 2023 3514 1 авг 2022
    Все эти дни мы сидели и веселились так что нету смыла гнать на организатора

8. СловилТрипак
    СловилТрипак 7 апр 2023 Спайсуха опять накрыла 1225 27 май 2019
    было очень весело знакомиться с новыми типами, проводить время и тд, хоть и жалко очень потраченное время и бабки, которые слили впустую по факту. Вывод: ждём некст пб и готовимся к нему лучше

UPD: вопрос, почему в конце пб жаловались на нехваток авторегов и проксей, если остаток 11к? вы на 11к не могли закупить авторегов и ******? чзх
    НайтИчо ответь пжлст

еще хотелось бы узнать, почему такой маленький процент получат трофей? я понимаю, что не все должны были его залутать, но сам факт. Получат ли трофеи те, кто сейчас хуесосят ивент? К примеру как Kodak? Я его очень часто видел активным

7 апр 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. НайтИчо Автор темы
      СловилТрипак, о нехватке авторегов говорили только когда поставщики были оффлайн, по поводу трофеев сейчас пересматриваем решение
    3. СловилТрипак
      НайтИчо, ну так главный вопрос, получат ли трофей, те кто активничали, но в итоге начали срать ивент? вот очень интересно
  9. Фрирен
    Фрирен 7 апр 2023 Ку 11 868 13 дек 2019
    Ну в следующий раз, я думаю у лолза опыта будет больше и сможем подготовится к пиксельбаттлу, если конечно следующий раз будет.

1. IvanPlay456
      Фрирен, позови меня на следущий пб
    2. Фрирен
  10. magic_vs
    magic_vs 7 апр 2023 Мульты никогда не закончатся… 508 15 фев 2021
    Нужно было заливать в последний день все, организованно по команде. А не так, что кто-то бомбами закидывает, другие ботами выбивают не тот цвет/не тот квадрат/не тот Пиксель Батл… урок на будущее. Надеюсь, что все получили массу эмоций и в следующий раз уж точно победим!

11. pwidnmgpejn
    pwidnmgpejn 7 апр 2023 Заблокирован(а) 4113 27 май 2021
    Меня ещё добавить надо пон, Я с сакурой утром надпись зеленка защищали:2011_like:

1. VoxWell
      @VelialSquad, Жиза
  12. sympathy
    sympathy 7 апр 2023 голод 5223 10 дек 2019
    да мне похуй, я пару раз поставил - арты снесли, я передумал. но гнать на людей ну брух :(

13. awwaw
    89 сквад без ботов... да-да и как-то кусок забрали
    Сравни дс 89 и что у нас было. У них "дивизии" одна деф, другая раш и тп, а у нас все сидели и было всем насрать, никто никого не разгонял а сам сидел в другом войсе ивсе. Когда например на 89 стримеры на твиче говорили что делать, а тут такого не было

1. BlackSM
      awwaw, ты просто наверно в кф вк не сидел.
  14. SUFA
    SUFA 7 апр 2023 13 506 27 окт 2022
    Меня конечно же нет в этом списке. Хотя я изначально топил за лолз [IMG][IMG][IMG]:hamster:

7 апр 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. depozity
      Giger, даааа, обидно, что найтик тупо закрыл тг, ибо его все рисовать начали, а как итог, в конце найтик сам просил, чтобы мы начали деффать его
    3. Giger
      SUFA, так в Дискорде был раздел "Заявки", куда скидывали отчёты по ПБ свои. Там куча скринов и прочего. Демку держали по 5-6 часов многие, в том числе и я.
    4. SUFA
      Giger, я в ВК больше был
  15. Celeste
    Celeste 7 апр 2023 ♕Climbing for strawberries and finding myself...♕ 9694 26 окт 2021
    Интересно, как отбирались кандидаты на трофей, если не было никакой темы со сбором пруфов активности? Всё решалось только денежными переводами?
    Сам ивент был интересным, но организация данного мероприятия была плохой, впечатления не совсем хорошие

1. Narg
      Celeste, в лс найтику писали
    2. depozity
      Celeste,
      в дс раздел есть под это
    3. Celeste
      depozity, это канал для получения роли "Участник пб", не трофея
  16. Ventu
    Ventu 7 апр 2023 Кажется пахнет сексом 2887 16 сен 2019
    Не забывайте что будет таймлапс и там бы много времени держались

1. даня
      Ventu, спасибо мы это прочитали уже
  17. depozity
    depozity 7 апр 2023 ✓Fortnite boy✓arena player✓12.000 arena points✓ 759 12 июл 2022
    интересный опыт, жалко слитое время на всё это, ну и соответственно на тс зол чуть. Радует общение в дс, как мы играли в гартик пока нас вк ломало и член, зеленый член

1. depozity
      depozity, оооо, ещё pedik яра и где мы сигарету тушили. В самом конце ещё забавно вк тестерам qr сломали
  18. cvc_code
    cvc_code 7 апр 2023 Поменял Имя) 656 24 янв 2019
    Было пиздато, ахуенно было вечерком пиксели ставить с ребятами

19. Sakura
    Sakura 7 апр 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    А реклама канала в канале пиксель батла была согласована?

1. depozity
      Sakura, это да, это лютый кринж со стороны тс. Ещё типо, напишите "мне не грустно", ахахаххахах
      7 апр 2023 Изменено
    2. НайтИчо Автор темы
      Sakura, да, со мной согласовали
    3. НайтИчо Автор темы
      Sakura, ладно, на самом деле, я не считаю, что это было рекламой, да и вовсе потом удалили её
  20. Ventu
    Ventu 7 апр 2023 Кажется пахнет сексом 2887 16 сен 2019
    Всем кто пишет что не было инфы по трофею, она была ещё 6 апреля уже точная [IMG]

1. K1ERRY
      Ventu, ну фкоп написал что трофей дадут тем у кого есть роль 100%, мне кажется что роль в ДС-е есть у большего количества человек чем список на трофеи
Загрузка...