Загрузка...

Итоги LolzTeam PixelBattle

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем НайтИчо 7 апр 2023. (поднята 19 апр 2023) 6210 просмотров

1. НайтИчо
    НайтИчо Автор темы 7 апр 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 14 931 16 мар 2019

Всем спасибо, кто принял участие в пиксельбатле, наши арты светились на полотне в течении 2-3ех суток, это очень хороший результат, жаль, что по итогу мы не смогли противостоять противникам с большим количеством аккаунтов..

- В пиксель батле приняло участие более 2000 человек
    - За трое суток было использовано более 5000 авторегов
    - Мы выстроили 4 арта, которые по итогу потерпели поражение
    - В списке на трофеи выделено 197 пользователей, тщательно их отбирали.
    - В пике активности в дискорд сервере лолза сидело ~300 человек

Всего получено: 27851₽ (https://imgur.com/a/MCsGd2d)
    Затраты: (Док-ва - https://imgur.com/a/zbudAIp)
    - Покупка авторегов на маркете - 10975₽
    - Оплата api сервиса по разгадыванию капч - 1000₽
    - Оплата ****** - 10$ (815₽)
    - Покупка авторегов у мустафы - 4000₽
    Итого: 16790₽
    Остаток: 11061

Теперь ответы на вопросы, которые вас так сильно беспокоят:

Где трофеи?
    - Список передан администрации, выдача скоро произойдет.

Что будет с остатком средств?
    - Вопрос будет решен с администрацией. Вас никто не принуждал отправлять средства, вы всё это сделали по собственной инициативе. Средства пойдут в казну форума/будут возвращены последним отправителям.

Почему мы проиграли?
    Потому что в конце начались проблемы с ******, пока их уладили прошел час и ВКонтакте выпустили обнову, в которой были проблемы с покраской пикселей с авторегов (действия с таких аккаунтов просто откатывались). В это время нас начали душить парни с большим кол-вом ботов.

Почему такая плохая координация?
    Вы все гоните на меня за плохую координацию, серьезно? Конкретные задачи выполнялись на отлично, все слушались, рисовали, веселились... Вы гоните на меня только за то, что на финальном полотне не осталось нашего арта? Бред.

Почему мы остались без арта?
    Первые три раза мы потеряли арт из-за надписей "LolzTeam", "Lolz" и "LZT" т.к. ВК считают эти надписи запрещенными в РФ
    Далее, Вы говорите, что у нас был нормальный арт глаза, но мы всё "проебали", а никого не смущает, что рисовать больший арт было вашим решением, решением участников, которое мы согласились поддержать?

По поводу "мы все ждали софт, а ты занимался хуйней":
    Первый день батла мы не могли найти человека, который напишет софт, на второй день вечером всё же нашли, как только софт был доведен до ума - я сразу сказал, что мы не будем его выдавать всем на руки, потому что это 100% привело бы к сливу и любой школьник запускал бы ботов...

По поводу "ты нас бросил и отправил бороться против ботов":
    Кто вас бросил? Когда я не находился в дискорде с вами - я сидел в отдельной комнате/сервере с ребятами по пиксель батлу, к примеру с разработчиками. Выше я писал, почему мы не смогли в финале запустить ботов. Мы старались до последнего отвоевать наше место внизу слева, вы на меня за это гоните. Разве мы должны при первой атаке уходить со своих позиций? Чтобы все видели, что "ЛолзТимовцы слабаки"? Я так не считаю. Когда начало оставаться действительно мало времени - мы бросили силы на другой угол, но противники поставили ботов туда. Когда оставалось буквально 10 минут до конца батла - я понял, что сопротивление бесполезно и пошел редактировать список на получение трофеев, после чего готовил отчет. Камон, я за трое суток 6 часов поспал...

Почему мы не вступали в альянсы?
    С чего вы решили, что мы не вступали в союзы? Мы были в союзе с 89 сквадом, рабством, еще с двумя командами, предлагали союз другим крупным командам, но они отказывались по разным причинам, в основном из-за того, что наш арт находился не рядом с ними... Хочу подметить, что мы были в союзе с топ 1 командой "JoJack"

Пара слов от себя:
    Почему вы считаете, что пиксельбатл оказался провальным? То, что на финальном полотне не оказалось нашего арта ничего не значит, ведь мы показали себя достойно в сражении с другими командами во время отрисовки артов, логотип/название форума довольно долго будет висеть на таймлапсе, я считаю, что у нас получилось всё довольно неплохо...

Всем кто остались недовольны... советую относиться к жизни проще
    Кто доволен - красавчики, респект, спасибо за участие!

2. НайтИчо
    НайтИчо Автор темы 7 апр 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 14 931 16 мар 2019

По итогу наши арты висели более 90% всего времени

Добавлю:

Пиксельбатл был для рекламы форума и веселья, ну и что произошло?
    Во время провождения все веселились
    И лого/названия всё время светились на полотне, так же довольно долго будут на таймлапсе

Почему вы все ноете, а не наслаждаетесь жизнью? Не понимаю...

7 апр 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. sunrisetuna
    3. SUFA
  3. рикка
    рикка 7 апр 2023 丰 Мне нехуй делать — я ем круассан 6088 4 апр 2019
    Вообще чёто на пиксельбатл похуй, не считаю чего чем то грандиозным, особенно если учитывать что он в ВК

7 апр 2023 Изменено
  4. kortys
    Обосрались крч

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. kortys
      НайтИчо, а ну и да , как я мог забыть , поменяли условия получения трофея во время самой игры , так дела не делаются
    3. Manuzleek
      kortys, а чё в условиях поменяли?
    4. kortys
      Manuzleek, изначально трофей полагался за 100 пикселей с твоего аккаунта , на второй день уже сказали , что трофеи получат лишь самые активные
  5. IvanShow
    IvanShow 7 апр 2023 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120/ 15 096 13 сен 2019
    хорошо что я проигнорил это событие

7 апр 2023 Изменено
  6. cuso
    cuso 7 апр 2023 тут STEAM lzt.market/user/4379321 17 303 1 авг 2021
    конечно, пожалуйста

7. OlegBrawler
    не потянули просто, бывает

8. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ 7 апр 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    :-rep:похуй глобально в кубе в квадрате

9. Kremlin
    Kremlin 7 апр 2023 5971 16 июн 2020
    как обычно

10. Andreykoo
    Andreykoo 7 апр 2023 МЭЙБИ БЭЙБИ ТАКАЯ ЗАЙКА 225 10 апр 2019
    197 пользователей на ТРОФЕЙ из ПРИМЕРНО 2.000. Это так смешно просто...
    Большинство получат трофей из-за того что скинули бабки Подслушке (уверен на 100%)

7 апр 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. VoxWell
      Andreykoo, Бля походу зря ебашил с 4 акков. Сразу не понял либо не сказали, куда скрины кидать. В итоге Без трофа так ещё и 100 Рублей отдал непонятно куда
    3. Andreykoo
      НайтИчо, извини меня, список полный не знаю. зато знаю кучу ребят которые старались и сидели (я сидел вообще с 1 дня (доки есть) и до последнего момента) мы сидели в команде из 20 челов в ДС под названием БУКВЫ. Я знаю как минимум 20 челов которые сидел, хотели кушать, хотели в туалет, хотели в магазин сходить, НО и ХОТЕЛИ трофей получить. Все сидели до конца (я по своему времени сидел до 2-3 ночи когда на пары вставать в 7. Так вот, я не кидал деньги на автореги т.к. считал это глупым потому что они сдыхают овер быстро. Если бы мы не ебланили, и не строили арт в 10 раз больше чем нас есть (именно активных ребят, а не тех кто 30 поставил и хуй пинал дальше) мы бы смогли вывезти. Если бы мы не ебали чужие арты а собрали хотя бы альянс (с этими же РастерамиМайнкрафтерами) мы бы смогли нормально трахать (в чем согласны многие). Но увы, получилось так что я в 9 утра не пишу лекцию, а чекаю ПБ а там наш арт в жопе ([IMG]) я уже понял что все потерянно. И ночью боты их не дефали, а днем когда нас ебали ботами это был пиздец) Получилось так, как и должно быть... мы все проебали :finger_up:

Прочитал пост в ТГ канале от kpacab4ekmtl. Мое мнение все равно не изменилось, im sorry :smile:
      7 апр 2023 Изменено
    4. Пудж
      Andreykoo, Нет, я часа 4 на ивенте сидел и получил
  11. Johan
    Johan 7 апр 2023 3398 24 янв 2022
    Неплохо :finger_up:

1. Johan
      Johan, Всё было прекрасно, но в конце просто не повезло.
      Пришли боты и начали срать на наше полотно, хотя бы очистить нашу зону мы не смогли (из-за тех же ботов).
      В общем пб был неплох, но и нехорош)
      +-я доволен.
  12. SlimShady
    SlimShady 7 апр 2023 Народу много, людей мало. 410 1 мар 2015
    Координация фуфло
    Форум где куча акков, десятки талантливых кодеров не смогли все автоматизировать
    :-rep:

7 апр 2023 Изменено
  13. lua
    lua 7 апр 2023 4429 11 май 2019
    Ужасно :-rep:

14. СловилТрипак
    СловилТрипак 7 апр 2023 Спайсуха опять накрыла 1225 27 май 2019
    [IMG]у нас че боты были?

1. OlegBrawler
  15. дарзя
    а в счёт расходов идёт розыгрыш на 5к?)

1. НайтИчо Автор темы
      дарзя, Конкурс от ПОДСЛУШКИ LOLZ создан не на деньги, которые были выделены Найтику на автореги, а на деньги самого Найтика, который просто захотел вам сделать приятно. Раз некоторые не умеют нормально общаться и относиться с уважением к человеку, который взял на себя такую ответственность, то значит и без конкурса проживете, который был создан от чистого сердца
      7 апр 2023 Изменено
  16. fuckbiz
    fuckbiz 7 апр 2023 Заблокирован(а)
    все виноваты кроме

17. Ze66y
    Ze66y 7 апр 2023 123 4859 14 май 2019
  18. Rekt
    Rekt 7 апр 2023 HENTAI 10 26 сен 2017
    самый скучный пиксельбаттл что я только видел, лолз просто унизили

19. Alex
    Alex 7 апр 2023 58 366 2 апр 2020
    конечно организация мероприятия оставляет желать лучшего, но этот опыт поможет избежать конфузов на следующем пб, стратегию явно надо менять , по факту в первые несколько дней пб вообще можно было не парится и продумывать стратегию, т.к по итогу труды первых дней вообще ничего не дали

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Alex
      НайтИчо, как мы видим по итогу первые три дня ушли в мусорку, как по мне в первые три дня нужно обдумывать стратегию, заключать альянсы, выбирать лучшее место для арта , лайтово пытаться отдефать его руками, попутно тестируя ботов и в последний день жестко ультовать
    3. OlegBrawler
      Alex, первый блин комом, как говорится
    4. awwaw
      почему решения капчи искал я и ещё пару типов(не знаю их лзт), нашли типа на 89, выловили и пошли ловить запросы для вас, почему не вы это делали?
  20. СенкоСан
    СенкоСан 7 апр 2023 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Интересно, а когда же и мне дадут трофей как никак роль присутствует

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. СенкоСан
      майский, Гений у меня даже денег не хватает на уник +в жизне данную сумму как на уник сюда не кидал
    3. майский
      СенкоСан, я просто выдвинул свою теорию, написал же "мб", мне без разницы каким ты способом получил, у меня нет желания ставить гифку на аву
  21. чепухан228
    чепухан228 7 апр 2023 быть добрым всегда самый беспроигрышный вариант 5250 6 июн 2018
    онли кала поели

Загрузка...