Загрузка...

Другое Должность "Организатор"

Тема в разделе Предложения создана пользователем katana 7 апр 2023. (поднята 28 май 2023) 302 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

19
    90,5%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    4,8%
  3. Нет

1
    4,8%
  1. katana
    katana Автор темы 7 апр 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    Скажу сразу, это предложение будет максимально разносторонне раскритиковано.
    А так же, хочу чтобы администраторы хорошо обдумали этот вопрос, на счет всех этих мероприятий и связаных с этим.

Я хочу вкинуть свое предложение, поддерживая тему TheCardinal - https://zelenka.guru/threads/5179602/
    В связи с огромным кол-во мероприятий от пользователей, от лица форума, в тот же момент не являющимися таковыми.

Суть предложения
    Суть предложения в том, чтобы на ряду с Разработчиками, Команда Гарант-бота, и т.п. - была должность Организатор.
    Думаю, обязанности в пояснениях не требуются.

Хотел бы услышать ваше мнение.

2. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ 7 апр 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Согласен, сделать кого-то ответственного за мероприятие, ибо наберут сука по объявлению пендосов всяких, так хотя бы будем знать кого хуесосить за организацию

7 апр 2023 Изменено
  3. FAT32
    FAT32 7 апр 2023 :sueta: 1294 17 май 2018
    Ну вообще так-то согласен, ибо лучше потратиться на человека который соображает в эвентах

7 апр 2023 Изменено
  4. s1ngaSonad4
    s1ngaSonad4 7 апр 2023 Бедность сама пролагает путь к философии 4256 26 авг 2020
    Согласен, должно быть ответственное лицо, чтобы можно было камнями кидать и по делу

5. avalanche
    Какой в этой роли смысл? По факту бесполезная лычка.

Если предложение TheCardinal примут, организатором может выступить любой член КФ, как арбитр, так и модератор.
    Зачем ради этого давать ещё одну роль — непонятно

7 апр 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. avalanche
      Даже если у чела (не КФ) будет эта роль, существенно это какие изменения принесёт? Была бы к примеру у Найтика такая роль, на что бы это повлияло? Поддержка от администрации и так была бы, что с лычкой, что без неё
      7 апр 2023 Изменено
    3. katana Автор темы
      @brainfucker, предложение делали для того чтобы запретить обычным пользователям делать мероприятия от лица форума :ne_ponyal:
    4. avalanche
      Найтик — это не совсем обычный пользователь, а нн челы и так мероприятия не проводят на форуме
      7 апр 2023 Изменено
  6. Nevsk1y
    Nevsk1y 7 апр 2023 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 15 947 17 фев 2018
    Полностью поддерживаю, наверняка у пользователей есть куча интересных идей, которые они сами не смогут реализовать, а так будет у роли какой-никакой функционал

7. MiMiMaMaMuu
    MiMiMaMaMuu 21 апр 2023 Заблокирован(а)
    На данный момент это же ладья нет ? или я ошибаюсь

8. eskeladdeN
    eskeladdeN 18 май 2023 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10 893 18 апр 2014
    Согласен с этим предложением, особенно после турнира который был по расту, вот тема о нем https://zelenka.guru/threads/5204485/
    Хотелось бы более организованных людей видеть на этом посту, ибо впечатления после такого турнира оставляют желать лучшего

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. палпатин
      eskeladdeN, да просто особо не следил за растом, так, рассказывали про обсер какой то, почекал щас темы, а меня даже не обосрали нигде :ok_shy:
    3. eskeladdeN
      палпатин, у тебя организация норм была, а не вот эта хуета, которая там происходила
    4. палпатин
      eskeladdeN, ну, я старался, хоть и первый раз был:pepeyessir:
Загрузка...