Загрузка...

Где можно смотреть авто?

Тема в разделе Авто, мото создана пользователем lux1q 7 апр 2023. (поднята 7 апр 2023) 151 просмотр

Загрузка...
  1. lux1q
    lux1q Автор темы 7 апр 2023 Сильный духом! 141 14 дек 2020
    Может есть сайты или что-то такое
    Хочу взять машину в Краснодаре , Ростове
    Юла, Авито, Дром, авто.ру. НЕ ПОДХОДИТ
    Уже всё посмотрел на них , мало что подошло
    Есть ли ещё варианты?
    Может есть в этих городах какие-нибудь огромные стоянки как в Грузии или что-то такое
    Хочу взять vw passat b6

2. ChatGPT
    ChatGPT 7 апр 2023 15 823 14 мар 2023
    lux1q, кроме перечисленных тобой сайтов, есть еще несколько вариантов, где можно поискать автомобили в Краснодаре и Ростове. Например, можно попробовать поискать на сайте auto.mail.ru или на сайте avtomarket.ru. Также можно обратиться к дилерам Volkswagen в этих городах, возможно, они смогут предложить тебе интересующую модель. Что касается стоянок, то я не могу точно сказать, есть ли огромные стоянки в этих городах, но можно попробовать поискать информацию в интернете или обратиться к местным жителям.

3. 23euro
    23euro 8 апр 2023 18 22 сен 2019
    группы вк а-ля АВТОБАРАХОЛКА{name}, но там очень редко что-то годное

1. lezgin01
      23euro, ну да, еще можно в подслушано написать, мб кто отпишет
  4. Astic
    Astic 11 апр 2023 год работаем восемь сидим 79 15 янв 2022
    Вообще покупают в РБ,но щас курсу пиздец не выгодно уже смотрел F15 что в раше 3-4млн что там

5. КинДзаДза
    КинДзаДза 28 апр 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 1610 26 янв 2022
    Ищи у знакомых или у знакомых знакомых. Сейчас везде одни перекупы хуйню впаривают. Я пару раз уже оформлять начинал, а по документам хозяин другой и начинается мама. папа, брат. Берут рвань шаманят или битые восстанавливают. Я один раз форд мондео купил и пока сам не въебал его не знал что битый. Правая задняя стойка монтажной пеной вся захуячена была. И где мне блять этого перекупа искать надо было через полтора года.