Загрузка...

Предложение - Арбитраж обязан обосновать ОТКАЗ на обжалование от пользователя

Тема в разделе Предложения создана пользователем LORD_ 7 апр 2023. 108 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

8
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. LORD_
    LORD_ Автор темы 7 апр 2023 https://lolz.guru/threads/6489648/ - Оплата сервис 256 23 янв 2021
    Предложение : Когда арбитраж выносит решение об отказе на обжалование удаления темы или баллов от пользоавателя - он должен хотя бы частично обосновать чем это обусловлено.

Я лично уже задолбался обьяснять арбитражу почему удаление моей темы или чего-бы то ни было еще - было не верное.

Писать километровые тексты с обьяснением, а в ответ получать одно слово - ОТКАЗ

Это не адекватно. Хотя бы в 1 предложение можно обосновать чем вызван этот отказ если пользователь аргументировал свою позицию на обжалование удаления.

Некоторым арбитрам как буд-то бы похер на пользователей. Берите пример с арбитров Фанпея - там они все по полочкам раскладывают.
    А арбитры Лолза получают зарплату так же как и арбитры Фанпея.

2. Klukwa
    Klukwa 7 апр 2023 Заблокирован(а) 597 4 июн 2022
    полностью согласен, но такое будет наврятли и все это понимают

3. ЛысыйКотенок
    Уже предлагали недавно такое, но скорее всего не примут, они и так иногда слишком медленно работают

4. nu11
    nu11 7 апр 2023 9126 24 фев 2020
    хочешь чтобы рабитры еще дольше рассматривали арбитражи?)

1. LORD_ Автор темы
      nu11, качество важнее количества
    2. nu11
      LORD_, эт понятно но я уверен предложение не примут)
  5. MALWARE
    MALWARE 9 июн 2025 в 19:40 мяукаю 11 488 12 мар 2021
    речь вообще не об арбитраже, а о жалобах, отредактируй текст

в арбитражах нормально всё объясняется, даже бот Арбитр дает подробные объяснения

Загрузка...