Предлагаю сделать лимит на количество жалоб, например 5-10 жалоб в день, подтвержденные как корректные будут добавляться в трофей "Детектив" Во избежание абуза жалоб Остальные же жалобы не будут зачисляться Остальные же жалобы не будут зачисляться
по поводу этого трофея была хуева туча предложений, никто их не реализовал, не реализует и не будет реализовать
Если человек абузит жалобы - надо на него жалобу писать, а не ограничивать других из-за одного человека
Можно сделать так же как и в самих розыгрышах, то есть у каждой группы будет определённое кол-во жалоб в день
предлагаю что бы в день именно в ТРОФЕЙ засчитывалось определенное колво жалоб, жалобы можно кидать хоть сколько, но больше к примеру 10 в день в трофей не зачислятся.
КРИПкрипочек, бля внатуре, забей у меня мозг поплавился от весны. я 10 раз перечитал и нихуя не понял, а потом оказывается я понял но мозг не понял, ну ты понял, или не понял?
А если у меня нет цели абузить жалобы, а я их отправляю только на сообщения, которые нарушают правила? Какие ограничения? Если человек отправляет бесполезные жалобы, он в любом случае получит абуз --- Сообщение объединено с предыдущим 7 апр 2023 Кстати мне трофей не нужен, можно его у меня забрать