Загрузка...

Способ заработка на ******е аккаунтов WoT

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем UnknownTerrado 7 апр 2023. (поднята 16 июн 2023) 4094 просмотра

1. UnknownTerrado
    UnknownTerrado Автор темы 7 апр 2023 не дружу, не общаюсь, не сотрудничаю

Если что то не понятно , пишите в лс или под тему - объясню.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    7 апр 2023 Изменено
  2. kortys
    О ,это те самые люди которые пишут тебе "привет , это ты на реплее? Круто затащил"

7 апр 2023 Изменено
  3. Luka1985
    Luka1985 11 апр 2023 0 3 янв 2023

4. 4aiok
    4aiok 11 апр 2023 Заблокирован(а) 242 16 янв 2021
    Где найти настройки мода?

5. Пиписёк
    Пиписёк 15 апр 2023 МИЛЛИОНЕР ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3441 15 дек 2020
    И сколько акков продал чтобы 13к заработать?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Plain
    3. Пиписёк
      Plain, это надо чтобы какой-то отморозок купил ******овый акк за 13к, это нереально. На маркете видел за 100к акк лежит уже год и ждет эксцентричного миллионера или просто дауна, который захочет купить это говно за такую сумму
    4. Plain
      Пиписёк, отвязываешь все, перепривязываешь на почту и все
  6. Пиписёк
    Пиписёк 18 апр 2023 МИЛЛИОНЕР ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3441 15 дек 2020

1. UnknownTerrado Автор темы
    2. Пиписёк
  7. d0lewsed
    d0lewsed 18 апр 2023 Кот 773 2 янв 2020
    Бедные танкисты:ok_cry:

1. Пиписёк
      d0lewsed, Да какие они бедные, они туда столько бабла вкидывают, мама не горюй. Без према в танки сейчас можно только на низких лвл играть, хочешь погонять на 9-10 лвл - нужно донатить на премиум акк, иначе серебра не хватит на ремонт техники и пополнение бк, чем больше задонатишь, тем чаще тебя будут закидывать к нормальным игрокам в рандоме, а не к донным алкашам, и соответственно чаще будешь побеждать в боях... Раньше любил покатать на 9-10-х, когда игра еще была действительно бесплатная и можно было без према комфортно играть, пока в картошку не пришли эффективные манагеры. Так что мне их не жалко, не тех не других...
  8. КинДзаДза
    КинДзаДза 25 апр 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 20 111 26 янв 2022
    Вот ведь блядство какое, год не заходил в танки, а там больше 10 приглашений в кланы, типа жми и вступишь автоматом. Только как тс ты спиздишь мой аккаунт если он привязан к телефону, а на почте двухфакторная аутотентификация а?

КинДзаДза, И не надо пиздить твой аккаунт. Достаточно получить mail:pass и продать его
    2. UnknownTerrado Автор темы
    3. Пиписёк
      КинДзаДза, Двухфакторка это не панацея. Все это обходят, перевязывают акк и потом продают, еще и твой почтовый ящик прочекают на интересные запросы, глядишь не только игрового аккаунта лишишься, а еще чего-нибудь посерьезнее, иначе бы эти **** даром никому не были бы нужны.
  9. allwanttokissme

10. oreo3322
    oreo3322 4 май 2023 4 23 мар 2022

11. Пиписёк
    Пиписёк 5 май 2023 МИЛЛИОНЕР ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3441 15 дек 2020
    вообщем спасибо ТСу за изи мани)) Работы на 10 минут в день максимум, акки конечно не особо активно покупают, но это практически пассив. Только на бесплатном вербовщике база давно не обновлялась и все уже проспамлены - шлют нахуй в основном, но за 1 неделю такой результат [IMG]

5 май 2023 Изменено
      Пиписёк, Покупать и искать свои вербовщики. Я просто привел пример, которым я пользовался. Если найти неизвестный вербовщик можно увеличивать доход в 3 раза если не в 20.
    2. Пиписёк
      UnknownTerrado, Дело даже не в вербовщике, его можно заказать на том же кворке, вопрос в том, когда он окупится и окупится ли - рынок перенасыщен акками, очень редко их покупают, у меня уже 4 дня ни одной продажи не было. Но главное я свои затраты окупил на пассиве. За это вери сенкс[IMG]
  12. Ivkech
    Ivkech 10 май 2023 0 17 мар 2018
    Привет, не хватает симпатий, можно скинуть в лс?

13. Glai
    Glai 12 май 2023 Заблокирован(а) 10 514 29 ноя 2021
    Так вот откуда так много фишеров развелось продающих акки под видом ****а

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Пиписёк
      Glai, Просто не повезло, такое же и с ****ом может случиться, ты же не знаешь когда владелец туда зайдет или захочет пасс поменять
    3. Glai
      Пиписёк, **** более живучий, особенно если ты не палишься что играешь там. Хозяин ведь даже не догадывается что его сбрутили, а при ******е догадатся легче.
    4. Пиписёк
      Glai, Поэтому зависит от того, как ты сфишил акк, не надо давать мамонту повод заподозрить, что его пароль спарсили, после ввода пасса нужно ему показывать, то, что он хотел увидеть, тогда он и не поймет что подарил свой акк и не побежит менять пароли
  14. Ander_ground23
    привет не симп скинь в лс

15. сатошик
    Не хватает 2

16. UnknownTerrado
    UnknownTerrado Автор темы 2 июн 2023 не дружу, не общаюсь, не сотрудничаю
    На ушко нашептали новую тему уже с массивным фишем, если хотите, чтобы бафнул тему отпишитесь в ответы или в лс форумника:)
    [АПНУТО КНОПКОЙ]

2 июн 2023 Изменено
    1. Пиписёк
      UnknownTerrado, Ну и? Когда тему ждать? Я уже весь в нетерпении) годноту постишь:+rep:
  17. namikskywalker
    0 симп(

Загрузка...