Загрузка...

Earn by attracting couriers | reupload

Thread in Money making methods created by Smurfs_Chief Apr 7, 2023. (bumped Apr 16, 2023) 4163 views

1. Smurfs_Chief
    Smurfs_Chief Topic starter Apr 7, 2023 25 May 21, 2020
    Здарова, перезаливаю эту тему, так как в прошлый раз ее удалили из-за того что я не указал не реф ссылку на сайт

Суть
    Мы будем зарабатывать привлекая работников на вакансии в партнерку, но мы найдем людей, которые тех самых работников нам приведут.
    Тоесть мы ищем работников для привлечения работников.
    Наша задача привести курьера, тоесть выплата нам начисляется за каждого приведённого курьера, который доставит 1 заказ.

[IMG][IMG]

Как только нашли работника, закидываем его данные на сайт по ссылке

Как только нам начисляют деньги за приведенного курьера (курьер должен устроиться и доставить хотябы 1 заказ)
    скидываем 2000₽ человеку, котрый нашел курьера, 4000₽ кладём себе в карман

Выплаты
    [IMG][IMG][IMG]

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Kitten2022
    Kitten2022 Apr 7, 2023 0 Feb 15, 2022
    есть ли там холд? и какой?

1. капибара22
      shadowwwdance, ну если самому привлекать, то норм, 6к целых)
  3. Wariton
    Wariton Apr 7, 2023 13 Aug 3, 2017
    Бывают ли отказы в выплате?

4. burz9m
    burz9m Apr 7, 2023 Banned 1 Dec 3, 2022
    я не понял челам кидать ссылки для клиентов они там регистрируются а я пишу их данные в оформить заявку или как я тупой ((

1. Smurfs_Chief Topic starter
      burz9m, смотри, если ты работаешь по моему способу, тоесть идёшь челов, котрые ищут курьеров, то ты просишь человека скинуть данные курьера, ****аешь их по реф ссылке и все
  5. JayJay09
    JayJay09 Apr 7, 2023 5 Feb 9, 2019
    Пробовал кто?

6. lidfromindia
    куда выводить можно кэш? онли карта?

7. dixfer
    dixfer Apr 7, 2023 0 Mar 23, 2023
    А какую сферу деятельности выбирать???
    The post was merged to previous Apr 7, 2023
    Ну вообще там надо от 5 заказов чтобы курьер выполнил... Не так все просто

8. Naison
    Naison Apr 7, 2023 Хейтер Python'a 183 May 21, 2017
    Думаю можно еще лучше. Стать курьером 1 слот отпахать и привлекать от себя без посредника, и будет за каждого рефа до 15к

9. semsvm
    semsvm Apr 7, 2023 Banned 0 Oct 21, 2022
    Прозрачности в схеме мало.Первое -скриншоты выплат доверия не внушают(фальшивые они какие -то).Второе - как можно проверить,сколько заказов уже доставил курьер? А нет доставки заказов курьером - нет и оплаты!

1. Kitten2022
      semsvm, согласен. там есть еще некоторые подводные камни о которых автор не написал в статье
    2. Smurfs_Chief Topic starter
      semsvm, вас же никто не заставляет работать по этой теме
      тем более схема бесплатная
  10. YaLeviy
    YaLeviy Apr 8, 2023 0 Mar 24, 2022
    ага, воркле, забанят через 3 дня и денег нет)

1. View previous comments (19)
    2. Samalik
      капибара22, там в условиях даже написано чтобы писали не набор в яндекс еду,а набор к партнерам яндекс еды
    3. капибара22
      Samalik, так нужно писать, чтобы люди понимали что это не официальный аккаунт яндекс еды, ты - партнер, поэтому так и нужно писать
    4. cupercat
  11. Astic
    Astic Apr 9, 2023 год работаем восемь сидим 1161 Jan 15, 2022
    Да ворк пидарасы лиды пиздят как не знаю кто

1. Blackprived
      Astic, как у них по кредиткам и дебеткам? выплачивают. чето негатива дохуя в сети
    2. YAILISIROP
    3. YaLeviy
      Blackprived, С декабря 2022 жду выплату))) Не стоит к ним лезть ни в каких случаях, ты можешь соблюсти все условия, а тебя пошлют куда подальше или просто будут игнорить.
  12. Alcoholl
    Alcoholl Apr 9, 2023 3 Nov 6, 2018
    Статья похожа на заказную. Лиды и пиздят и бабки не выплачивают, нормально

13. Пиписёк
    Пиписёк Apr 17, 2023 Смотрит тему Как увеличить член на 20 см 3464 Dec 15, 2020
    Ха, прям мега-мозг: ты нашел на улице 6к? Принеси их мне домой и я тебе дам 2 к, а 4 заберу себе. Тема топ... Гдеб хоть одного такого долбаеба найти, который будет тебе создавать лиды, за долю малую, вместо того, чтобы самому их направлять в ПП...

1. Smurfs_Chief Topic starter
      Пиписёк, Овер дохуя объявлений "ищу работу" и тд, так же многие не шарят за партнерки и за конкретно этот оффер
    2. Smurfs_Chief Topic starter
      Пиписёк, ты можешь представиться тем же сотрудником Яндекс еды
  14. xyilo666
    xyilo666 Apr 29, 2023 0 Feb 11, 2022
    На воркл нех делать. Многое они не засчитывают, крысы. Выплачивают очень долго, проверено лично. Несерьёзная площадка для арбитража

Loading...