Загрузка...

Зарабатываем на привлечении курьеров | перезалив

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Smurfs_Chief 7 апр 2023. (поднята 16 апр 2023) 4119 просмотров

1. Smurfs_Chief
    Smurfs_Chief Автор темы 7 апр 2023 25 21 май 2020
    Здарова, перезаливаю эту тему, так как в прошлый раз ее удалили из-за того что я не указал не реф ссылку на сайт

Суть
    Мы будем зарабатывать привлекая работников на вакансии в партнерку, но мы найдем людей, которые тех самых работников нам приведут.
    Тоесть мы ищем работников для привлечения работников.
    Наша задача привести курьера, тоесть выплата нам начисляется за каждого приведённого курьера, который доставит 1 заказ.

[IMG][IMG]

Как только нашли работника, закидываем его данные на сайт по ссылке

Как только нам начисляют деньги за приведенного курьера (курьер должен устроиться и доставить хотябы 1 заказ)
    скидываем 2000₽ человеку, котрый нашел курьера, 4000₽ кладём себе в карман

Выплаты
    [IMG][IMG][IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    7 апр 2023 Изменено
  2. Kitten2022
    Kitten2022 7 апр 2023 0 15 фев 2022
    есть ли там холд? и какой?

1. капибара22
      shadowwwdance, ну если самому привлекать, то норм, 6к целых)
  3. Wariton
    Wariton 7 апр 2023 16 3 авг 2017
    Бывают ли отказы в выплате?

4. burz9m
    burz9m 7 апр 2023 Заблокирован(а) 1 3 дек 2022
    я не понял челам кидать ссылки для клиентов они там регистрируются а я пишу их данные в оформить заявку или как я тупой ((

1. Smurfs_Chief Автор темы
      burz9m, смотри, если ты работаешь по моему способу, тоесть идёшь челов, котрые ищут курьеров, то ты просишь человека скинуть данные курьера, ****аешь их по реф ссылке и все
  5. JayJay09
    JayJay09 7 апр 2023 5 9 фев 2019
    Пробовал кто?

6. lidfromindia
    куда выводить можно кэш? онли карта?

7. dixfer
    dixfer 7 апр 2023 0 23 мар 2023
    А какую сферу деятельности выбирать???
    --- Сообщение объединено с предыдущим 7 апр 2023
    Ну вообще там надо от 5 заказов чтобы курьер выполнил... Не так все просто

8. Naison
    Naison 7 апр 2023 Хейтер Python'a 183 21 май 2017
    Думаю можно еще лучше. Стать курьером 1 слот отпахать и привлекать от себя без посредника, и будет за каждого рефа до 15к

9. semsvm
    semsvm 7 апр 2023 Заблокирован(а) 0 21 окт 2022
    Прозрачности в схеме мало.Первое -скриншоты выплат доверия не внушают(фальшивые они какие -то).Второе - как можно проверить,сколько заказов уже доставил курьер? А нет доставки заказов курьером - нет и оплаты!

7 апр 2023 Изменено
    1. Kitten2022
      semsvm, согласен. там есть еще некоторые подводные камни о которых автор не написал в статье
    2. Smurfs_Chief Автор темы
      semsvm, вас же никто не заставляет работать по этой теме
      тем более схема бесплатная
  10. YaLeviy
    YaLeviy 8 апр 2023 0 24 мар 2022
    ага, воркле, забанят через 3 дня и денег нет)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (19)
    2. Samalik
      капибара22, там в условиях даже написано чтобы писали не набор в яндекс еду,а набор к партнерам яндекс еды
    3. капибара22
      Samalik, так нужно писать, чтобы люди понимали что это не официальный аккаунт яндекс еды, ты - партнер, поэтому так и нужно писать
  11. Astic
    Astic 9 апр 2023 год работаем восемь сидим 1162 15 янв 2022
    Да ворк пидарасы лиды пиздят как не знаю кто

1. Blackprived
      Astic, как у них по кредиткам и дебеткам? выплачивают. чето негатива дохуя в сети
    2. YaLeviy
      Blackprived, С декабря 2022 жду выплату))) Не стоит к ним лезть ни в каких случаях, ты можешь соблюсти все условия, а тебя пошлют куда подальше или просто будут игнорить.
  12. Alcoholl
    Alcoholl 9 апр 2023 3 6 ноя 2018
    Статья похожа на заказную. Лиды и пиздят и бабки не выплачивают, нормально

13. Пиписёк
    Пиписёк 17 апр 2023 МИЛЛИОНЕР ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3441 15 дек 2020
    Ха, прям мега-мозг: ты нашел на улице 6к? Принеси их мне домой и я тебе дам 2 к, а 4 заберу себе. Тема топ... Гдеб хоть одного такого долбаеба найти, который будет тебе создавать лиды, за долю малую, вместо того, чтобы самому их направлять в ПП...

1. Smurfs_Chief Автор темы
      Пиписёк, Овер дохуя объявлений "ищу работу" и тд, так же многие не шарят за партнерки и за конкретно этот оффер
    2. Smurfs_Chief Автор темы
      Пиписёк, ты можешь представиться тем же сотрудником Яндекс еды
  14. xyilo666
    xyilo666 29 апр 2023 0 11 фев 2022
    На воркл нех делать. Многое они не засчитывают, крысы. Выплачивают очень долго, проверено лично. Несерьёзная площадка для арбитража

Загрузка...