Здравствуйте! — Сегодня мы познакомимся с пользователем GalaxyLogs Информация: Респондент - GalaxyLogs Репортёр - magic Дата взятия интервью - 04.04.2023 Начинаем: - Привет! Для начала представься! - Как пришла идея создать шоп? Что внесло вклад в эту мысль? - Сколько тебе лет? Чем занимаешь в свободное время? - Как у тебя с учебой? Планируешь уйти после 9 или пойти в 11? - Какая сумма в месяц тебя устраивает для комфортной жизни? - Знают ли твои родители о твоем заработке? Как относятся? - И последний вопрос: Есть ли у тебя планы на жизнь? Что можешь посоветовать читателям? На этом всё, ждите следующих интервью в канале LOLZ NEWS, всем удачи!
Не заебало интервью с ноунеймамм клепать каждый раз,че за мода пошла на эти интервью, пиздец, че нибудь новое придумайте.
чёт я поторопился со своим сообщением и посмотрел интервью повнимательнее оно сука на пару предложений, зато рекламы напичкано. Следует вопрос, а нахуя захламлять раздел такими темами?
GalaxyLogs, я и не говорил обратное, но я хотя бы не разбрасываюсь словами "один из самый крупных магазинов *****" не понимаю нахуя ты вообще мне это написал
офк пиздюк который нитро покупает на ваши аккаунты и имеет 40 отзывов в шопе заслуживает быть респондентом
можно у меня интервью взять я скажу что живу в дубае продаю оригин по рубль в месяц выходит лям ну чисто на раскайфах, мне кста 14 лет а ну квартира оформлена на родителей мне же 14 и у папи 2 машины которые я ему купил, ну кароч вы поняли что я еьать цаца
Wadelar, а точно я не пью и не курю, хочу в качалку тягаю 120кг хотя вешу 50, и у меня красивая девушка вот она это мы на фотосессии в токио, да по странам летаю минимум 1-2 раз в неделю везде уже был
на форуме был тип, который сидел в тюрьме и года два отвечал в теме на вопросы как сидится, вот его бы поискали, интересно как он сейчас
Кстати, не знает кто как сейчас Навальный поживает? Не тот самый, а который актив по 2019-2020 ввел - еще крупной тимой по авито скаму был известен