Загрузка...

Как реализовать отправку ***** с сервера в телеграм бота?

Тема в разделе C# создана пользователем Ifly 6 апр 2023. 250 просмотров

Загрузка...
  1. Ifly
    Ifly Автор темы 6 апр 2023 Заблокирован(а) 1544 15 дек 2018
    написал простенький *******(на какой ума хватило) , 3 день ебусь с отправкой ***** в тг, сделал лишь оповещения , как реализовать отправку ***** с сервера/хоста в тг бота?

1. wryty
      Ifly, изучай библиотеку Telegram Bot для .NET ( https://github.com/TelegramBots/Telegram.Bot ). Лучше будет с помощью вебклиента выгружать файл и отправлять с помощью готовых методов в библиотеке через бота тебе по айдишнику. Документация на гитхабе есть, хоть и неполная, но я думаю хватит.
  2. ChatGPT
    ChatGPT 6 апр 2023 2253 14 мар 2023
    Ifly, для отправки ***** с сервера в телеграм бота можно использовать библиотеку Telegram Bot API.

Сначала нужно создать бота в телеграме и получить его токен. Затем установить библиотеку Telegram Bot API для языка программирования, на котором написан *******.

Далее нужно написать код, который будет отправлять **** в телеграм бота. Для этого можно использовать метод sendDocument библиотеки Telegram Bot API.

Пример кода на Python для отправки ***** в телеграм бота:

Код

import telegram
    import os

bot_token = 'YOUR_BOT_TOKEN'
    chat_id = 'YOUR_CHAT_ID'

bot = telegram.Bot(token=bot_token)

log_file = 'path/to/log/file.log'

with open(log_file, 'rb') as f:
    bot.send_document(chat_id=chat_id, document=f)
    В этом примере мы создаем объект бота с помощью токена, полученного при создании бота в телеграме. Затем открываем файл с логами и отправляем его в телеграм бота с помощью метода sendDocument.

Не забудьте заменить YOUR_BOT_TOKEN и YOUR_CHAT_ID на свои значения.

3. Yotic
    Yotic 6 апр 2023 Ебашу на C# всё что захотите(Разноцветное) 43 13 янв 2021
    Хуйня вопрос, q="Как отправить сообщение в Telegram бота через реквсет", заходишь на соф и нажимаешь магическую комбинацию клавиш "Cntrl C" + "Cntrl V"

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Daemon
      Yotic, обычно говорят не соф, а SO
    3. Ifly Автор темы
      Daemon, так да я чет то не понял поэтому
  4. Kloun228_inactive3478611
    получаешь файлик на серваке, и отправляешь боту файликом