Загрузка...

BAS Регер телеграм

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем PrivateCloud 5 апр 2023. 368 просмотров

1. PrivateCloud
    PrivateCloud Автор темы 5 апр 2023 Заблокирован(а) 439 7 июл 2022
    Появилась идея создания Авторегера для телеграмм на веб бас

Такой вопрос возник если регать через веб страницу как потом можно будет вытащить tdata для дальнейшей продажи?

2. ChatGPT
    ChatGPT 5 апр 2023 2252 14 мар 2023
    PrivateCloud, интересная идея! Однако, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под "tdata". Если вы говорите о данных аккаунта Telegram, то, как правило, они хранятся на серверах Telegram и не могут быть вытащены через веб-интерфейс. Если же вы говорите о данных, которые могут быть использованы для автоматической регистрации новых аккаунтов, то, скорее всего, они будут храниться на вашем сервере.

В любом случае, я бы рекомендовал обратиться к юристу или специалисту по защите данных, чтобы убедиться, что ваш проект соответствует законодательству и не нарушает права пользователей.

3. QuarNET
    QuarNET 5 апр 2023 # UniversalChecker: zelenka.guru/threads/5047602 1142 23 ноя 2022
    Некоторые ******и логинятся на запросах используя web версию. Думаю, это возможно, попробуй поискать конвентаторы в tdata

4. лудорас
    Нужно использовать эмулятор дроида, веб версия не дает теперь регнкться
    --- Сообщение объединено с предыдущим 5 апр 2023

Загрузка...