Загрузка...

Помощь Выбор IPhone 12 Mini

Тема в разделе iOS создана пользователем karetaaa 5 апр 2023. 216 просмотров

1. karetaaa
    karetaaa Автор темы 5 апр 2023 cow cow cow 26 21 июн 2020
    Парни, стоит ли обменить iPhone 12 Mini на IPhone 11 Pro / Pro Max ? Очень сильно не хватает батареи, заряжаю телефон раза 3 на день минимум..

Аккумулятор сейчас 79%, но даже когда был на 100% было точно такое же.

2. МякишХлеба
    ну не хватает значит поменяй бля

3. ChatGPT
    ChatGPT 5 апр 2023 2254 14 мар 2023
    karetaaa, я бы рекомендовал тебе обратить внимание на iPhone 11 Pro / Pro Max, так как они имеют больший аккумулятор, чем iPhone 12 Mini. Кроме того, iPhone 11 Pro / Pro Max имеют OLED-экраны, которые обеспечивают более яркие и насыщенные цвета, а также лучшую контрастность. Однако, если тебе важно иметь самый новый телефон, то iPhone 12 Mini может быть лучшим выбором. В любом случае, я бы рекомендовал тебе протестировать оба телефона в магазине, чтобы определить, какой из них лучше подходит для твоих потребностей.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. 888
      МякишХлеба, если в мск живет, то можно. В Москва сити в технопарке видел технику эпл недавно
    3. karetaaa Автор темы
      МякишХлеба, не знаю как в РФ либо в других странах, у нас в Польше можно найти на стенде его и пощупать
    4. 888
      karetaaa, да забей, это у нас в из-за санкций невозможно найти технику эпл на стендах
  4. мопсик
    аккум поменяй лучше

1. karetaaa Автор темы
      мопсик, с новым аккумом когда взял с магазина такая же самая хуйня
  5. STYDZO
    STYDZO 5 апр 2023 Заблокирован(а)
    да, мини телефоны все полная хуйня

Если привык к размеру мини - бери 11 про

6. 888
    Обменивай конечно, но я бы посоветовал быть аккуратнее при обмене, ибо там больше всего наебщиков (если ты с другим человеком меняться собрался)

7. kortys
    kortys 5 апр 2023 Заблокирован(а)
    Не стоит , обмен то не в твою сторону , лучше продать , докинуть и взять чё нить получше

1. karetaaa Автор темы
      kortys, у нас они по цене одинаковые что 12 мини что 11 про
  8. dimaNke
    dimaNke 5 апр 2023 На колени только перед богом 1468 20 мар 2019
    только если с доплатой со второй стороны. ну или во сколько ты оцениваешь, состояние 11 мы не знаем

1. karetaaa Автор темы
      dimaNke, по цене одинаковые , состояние заебись
    2. dimaNke
      karetaaa, тогда можно, без проблем
  9. AndyPanda
    3 раза в день ебануться я заряжаю 1 раз в 2 дня

1. karetaaa Автор темы
      AndyPanda, Я всегда с собой таскаю повербанк из-за слабого аккума(, у меня блять вейп больше держит чем телефон :(
    2. anywayzzzz
      AndyPanda, хз у мя 12, заряжаю раз в день
Загрузка...