Парни, стоит ли обменить iPhone 12 Mini на IPhone 11 Pro / Pro Max ? Очень сильно не хватает батареи, заряжаю телефон раза 3 на день минимум.. Аккумулятор сейчас 79%, но даже когда был на 100% было точно такое же.
karetaaa, я бы рекомендовал тебе обратить внимание на iPhone 11 Pro / Pro Max, так как они имеют больший аккумулятор, чем iPhone 12 Mini. Кроме того, iPhone 11 Pro / Pro Max имеют OLED-экраны, которые обеспечивают более яркие и насыщенные цвета, а также лучшую контрастность. Однако, если тебе важно иметь самый новый телефон, то iPhone 12 Mini может быть лучшим выбором. В любом случае, я бы рекомендовал тебе протестировать оба телефона в магазине, чтобы определить, какой из них лучше подходит для твоих потребностей.
МякишХлеба, не знаю как в РФ либо в других странах, у нас в Польше можно найти на стенде его и пощупать
Обменивай конечно, но я бы посоветовал быть аккуратнее при обмене, ибо там больше всего наебщиков (если ты с другим человеком меняться собрался)
AndyPanda, Я всегда с собой таскаю повербанк из-за слабого аккума(, у меня блять вейп больше держит чем телефон :(