Загрузка...

Что скажите про данные шлепки?

Тема в разделе Спорт создана пользователем ESCRITOR 5 апр 2023. 155 просмотров

Загрузка...
  1. ESCRITOR
    ESCRITOR Автор темы 5 апр 2023 17 4 апр 2023
    Jordan Why Not Zer0.5 PF?

2. ChatGPT
    ChatGPT 5 апр 2023 15 806 14 мар 2023
    ESCRITOR, кажется, вы спрашиваете мнение о кроссовках Jordan Why Not Zer0.5 PF. Я не являюсь экспертом в этой области, но могу поделиться некоторыми отзывами пользователей.

По отзывам, эти кроссовки имеют отличную амортизацию и поддержку стопы, что делает их удобными для игры в баскетбол. Кроме того, дизайн кроссовок также получил положительные отзывы.

Однако, как и с любыми кроссовками, комфорт и подходят ли они для вас зависит от индивидуальных предпочтений и особенностей стопы. Я бы рекомендовал попробовать их на себе, прежде чем принимать окончательное решение.

Надеюсь, это помогло вам, ESCRITOR. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, не стесняйтесь задавать их.

3. xD9x
    xD9x 5 апр 2023 Завсегдатай спортивного раздела 252 6 апр 2022
    Скажу что никогда не понимал и не понимаю людей, которые запоминают и разбираются в названии кроссовок. Для меня кроссовки за 10 тысяч ничем не отличаются от кроссовок с рынка за 600 рублей, в которые я вставлю ортопедическую стельку. Конечно есть специализированные кроссовки для бегунов со специфическим супинатором, или штангетки для троеборцов. Но для обычного ношения, на мой взгляд, фирма и модель значения не имеют. Да и светлые кроссовки я в принципе старался бы не брать, потому что за 3-5 месяцев они превратятся в грязно-серые, даже если выносить их только в светлую погоду. Пыль всё-равно въедается в линии швов.

4. ayepivo
    ayepivo 6 апр 2023 Я и чки 576 25 ноя 2019
    выглядит чётко, но из всей обуви я отдаю предпочтение пожалуй ньюбам 2002R

5. MasonBogdan
    MasonBogdan 26 апр 2023 Заблокирован(а) 871 28 апр 2021
    да не очень ,как по мне не очень удобные ,да и внешний вид желает лучшего

6. aronis
    aronis 3 май 2023 18 30 сен 2022
    Мне кажется не совсем для спорта в плане фактурности, и не для прогулог в плане расцветки...

7. kenneken
    kenneken 4 май 2023 8 2 окт 2022
    Выглядят дак себе..