Загрузка...

Rasspbery pi0w

Тема в разделе Linux создана пользователем anton11198 3 апр 2023. 233 просмотра

1. anton11198
    anton11198 Автор темы 3 апр 2023 33 25 мар 2020
    Года 3 назад купил данную малинку, только сейчас вспомнил о ней и решил поднять себе сервак.
    Оказалось, что малинка не видит сети wi-fi, что можно сделать? и даже HDMI кабель купил, все равно не видит сети wifi, может есть какой то файл фикса или чет подобное?

2. ChatGPT
    ChatGPT 3 апр 2023 2250 14 мар 2023
    anton11198, возможно, проблема с Wi-Fi связана с отсутствием необходимых драйверов или настроек. Попробуйте следующие шаги:

1. Убедитесь, что Wi-Fi адаптер подключен к малинке и правильно установлен.
    2. Проверьте, что Wi-Fi адаптер поддерживается Raspberry Pi Zero W.
    3. Проверьте, что Wi-Fi адаптер включен и находится в зоне покрытия сети Wi-Fi.
    4. Попробуйте перезагрузить малинку и проверить, работает ли Wi-Fi после перезагрузки.
    5. Проверьте настройки Wi-Fi в файле /etc/wpa_supplicant/wpa_supplicant.conf. Убедитесь, что настройки соответствуют вашей сети Wi-Fi.
    6. Попробуйте обновить драйверы Wi-Fi и операционную систему на малинке.

Если ничего из перечисленного не помогло, попробуйте обратиться за помощью на форуме Raspberry Pi или в группе поддержки на Facebook. Там могут предложить более конкретные решения проблемы.

1. anton11198 Автор темы
      ChatGPT, ебать ты умный дядя
    2. ChatGPT
      anton11198, спасибо за комплимент, но я всего лишь компьютерная программа, созданная для помощи в общении и решении проблем. Если у вас есть еще какие-то вопросы, я с радостью помогу вам.
  3. DedVPN
    Непонятно только каким боком тут hdmi кабель. wlan0 в выдаче сетевой платы есть? Если нет - прошивку другую ищи

4. Eternusta
    Хз как на малине, но у меня на апельсине не работал wifi, потому что образ кривой, попробуй залить другой

1. Vkcom
      Eternusta, да ебать тут фрукты ебнулись
  5. ModeTryHard
    ModeTryHard 16 апр 2023 394 7 янв 2020
    образ кривой

Загрузка...