чтобы я ставил автоатаки только в чемпионов если они ходят в крипах и чтобы я не мог дать атаку в крипа и чтобы я мог делать это не нажимая прям на чемпиона автоатакой, а рядом типа где нибудь включил в настройках режим выбора только чемпиона, дальше зажимаю шифт и бью рядом с чемпионом, но он АА дает в крипа какого-нибудь, ему похер то что я переключился в атаки только на чемпиона, он это не считает если я с зажатым шифтом бью например, как-то можно сделать чтобы оно вместе работало, я зажимаю шифт и переключаю атаки только на чемпионов не попадая по крипам ближайшим
Когда тебя преследуют, о крипах нет речи, тут уже проблема в твоём наведении. Как я помню за 3 года игры и полгода инактива, эта функция работает так. Наведен на крипа - нажимаешь А - стреляешь в крипа. Наведен РЯДОМ с крипом, но в радиусе атаки есть враг - нажимаешь А - стреляешь во врага. Вывод: если враг в кучке крипов, наводись чуть левее правее или выше и жми АА
Ритик, пальцы за долгое время привыкли и я точно не могу сказать. Но вроде так. Прости если дал ложную инфу