Загрузка...

Слив Вся информация о 17 сезоне Apex legends

Тема в разделе Apex Legends создана пользователем Dzihatsi 3 апр 2023. (поднята 24 апр 2023) 1138 просмотров

1. Dzihatsi
    Dzihatsi Автор темы 3 апр 2023 2173 7 июл 2018
    В 17 сезоне легендарные скины получат Хорайзн и Ваттсон;
    А так же мы получим реактивный скин на p2020

Новые предложения магазина, добавленные в файлы с кодовым названием "XPROG" похоже, относятся к кросс прогрессу.
    Это первое упоминание кросс прогресса в файлах.

Тизеры нового сезона 13, 17 и 21 апреля

Рамки баннеров батл пасса 17 сезона

Так же в батл пассе мы увидим эпические баннеры на ряд легенд:

А так же много скинов "механической" тематики

Скорее всего тематика сезона будет механическая, на это так же указывает более ранние сливы

Так же есть информация о том, что в 17 сезоне мы увидим ивент под названием "чужой" на это так же указывают рамки батл пасса

НОВАЯ ЛЕГЕНДА 17 СЕЗОНА - БАЛЛИСТИК
    ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ - ПОЗВОЛЯЕТ НОСИТЬ ЛЕГЕНДЕ 3 ОРУЖИЯ
    ТАКТИКАЛ - ВЫСТРЕЛИВАЕТ УМНЫЕ ПУЛИ, КОТОРЫЕ ПРИ ПОПАДАНИИ ВО ВРАГА БУДУТ ПЕРЕГРЕВАТЬ ЕГО ОРУЖИЕ , ПРИ ЭТОМ НАНОСЯ УРОН
    УЛЬТИМЕЙТ - СОЮЗНИКИ ВОКРУГ НЕГО БУДУТ ПОЛУЧАТЬ БАФФ, УСКОРЕННУЮ ПЕРЕЗАРЯДКУ И УВЕЛИЧЕННУЮ СКОРОСТЬ БЕГА. ТАК ЖЕ ПАТРОНЫ СТАНУТ БЕСКОНЕЧНЫЕ, А ОРУЖИЕ В 3 СЛОТЕ БУДЕТ С ЗОЛОТЫМИ ОБВЕСАМИ

Умения могут меняться, более подробную информацию мы получим позже

Миф: Гибралтар и баллистик скорее всего знакомы и ранее возможно были союзниками

Ревенанта возможно ждет глобальный реворк
    Прочая информация в секрете, но есть слух что Ревенант получит умение бегать по стенам, как в Titanfall. Так же возможны визуальные изменения легенды, что будет объясняться лором игры

Так же в 17 сезоне нам стоит ожидать реликви. на Хорайзон, в файлах игры уже были найдены строки с анимацией осмотра реликвии этой легенды
    Так же есть несколько рендеров, в которых хорайзон держит воображаемую реликвию, время от времени она держит реликвию двумя руками, не исключено что это может быть световой меч

Соло режим вернется в 17 сезоне
    Называться он будет Потасовка:
    60 соло игроков на карте.
    Способностей не будет, вместо этого можно будет лутать стимулятор, маскировку, ЭМИ и т.д.
    Легенды появляются со случайным оружием со случайными обвесами, другое оружие можно будет взять с боксов противников.
    Также будут доступны модификаторы оружия, которые будут раскиданы по карте.

3 апр 2023 Изменено
  2. WatchUrr
    нас ждет много контента, надеюсь разрабы не обосрутся:ok_tongue:

1. эскапизм
      WatchUrr, они умеют держать планку качества
  3. КрёстныйОтец
    Я хочу новый скин на рэйф и банер(нормальные), почему они никак не добавят, я заебался ждать :babyyoda:

4 апр 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ascension
      КрёстныйОтец, ради скина на 2020 и меха темы стоит вернуться в апекс...
    3. КрёстныйОтец
      Dzihatsi, у меня пока что только 500, завтра догоню тебя:babyyoda:))
  4. ascension
    ascension 6 апр 2023 10 393 20 дек 2019
    имба

5. Dzihatsi
    Dzihatsi Автор темы 8 апр 2023 2173 7 июл 2018
    [IMG][IMG]

Инсайдеры слили тизер следующего игрового персонажа

Наиболее вероятно, оружейный мастер Баллистик – известный в узких кругах боец "старой школы" королевских битв и представитель династии потомственных бойцов. Известно, что одной из особенностей семьи Баллистика является традиция схватки за наследство: каждому наследнику рода необходимо доказать, что именно он достоин стать следующим владельцем семейного приданого, одержав победу в схватке с наиболее достойными соперниками Фронтира.

Первый тизер Баллистика запланирован на вторую половину текущего сезона: на стрельбище появится грузовой корабль "Вдова" для перевозки титанов и крупных грузов, а рядом с ним — выпуск журнала "Потасовка по-королевски", главной темой которого является интервью со следующим претендентом игр Апекс.

Некоторые персонажи, увидев журнал со знакомым силуэтом, выскажут своё мнение о Баллистике:
    ● Рампарт: "О, лёгкое чтиво... Баллистик? Ага, знакомое имя. Старик в своё время наводил шуму. Надо бы попросить у Баллистика Младшего автограф, заодно обзаведусь новым клиентом!"

● Мираж: "Даже интересно, что мне надо учудить, чтобы моё лицо попало на обложку... Ого, так он сражался за отцовское наследие? Здорово, что мне не пришлось таким заниматься, ха-ха... Пойду поплачу."

● Гибралтар: "Надо же, Баллистик? Тот самый Баллистик? Навевает воспоминания. Во времена <<Громового купола>> его папка был настоящей легендой."

8 апр 2023 Изменено
  6. WatchUrr
    Respawn случайно или нет заанонсили на сайте будущую легенду Баллистик
    Вот его оффициальный Арт
    Из интересного : в руках он держит Смарт-пистолет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Dzihatsi Автор темы
      WatchUrr, на арте пистолет из titanfall :wut:
    3. WatchUrr
      Одна из способностей Баллистика на время блокировать оружие врага.
  7. WatchUrr
    Логотип Боевого пропуска 17 сезона

Загрузка...