Загрузка...

Как вернуть доверие

Тема в разделе Психология создана пользователем crxckofficial 2 апр 2023. (поднята 2 июн 2024) 1224 просмотра

Загрузка...
  1. crxckofficial
    crxckofficial Автор темы 2 апр 2023 Ищу спонса на розыгрыши/профиль 216 3 май 2019
    Всем пламенный привет!:yodaluv:

Начнём с того, что доверие это один из главных атрибутов во всем мире. На нём строиться и общение и продажи и вообще всё, что призывает контактировать людей. Но в то-же время доверие очень легко потерять, совершив какой-нибудь необдуманный поступок.
    Самое главное, это не быть дурачком и признавать свои ошибки, не бояться извиняться и брать на себя ответственность. Так вы уже проделаете пол пути к возвращению доверия. Вы оба должны захотеть этого. Если человек уже этого не захочет, то смысла вам унижаться перед ним уже нету.

И так как-же вернуть доверие?:thinking:

1. Извинитесь и признайте свою ошибку.
    Это самое главное. Возьмите ответственность за свои сделанные поступки. Расскажите всю правду, пусть человеку станет полегче. Это совсем не стыдно, если же вы всё-таки хотите вернуть доверие к себе. Извинитесь перед человеком, сделайте ему подарок, не важно какой. Если человек поймёт вас и примет ваши извинения, то подарок ему будет не нужен.

2. Простите самого себя.
    Каждый человек делает ошибки, и вы должны понять, что это не конец. Возможность всё изменить есть всегда. Просто не опоздайте с этим. Примите поражение и постарайтесь двигаться дальше. Постоянные мысли о прошлых неудачах приведут к самоуничижению. Просто отпустите эту ношу.

3. Будьте готовым к отрицательным реакциям.
    Вы должны понять, что не всегда вас сразу простят. Признание в предательстве не изменит ситуацию к лучшему мгновенно. Наоборот, ожидайте всплеска эмоций. Главное не отвечайте в этот момент грубо и не накалять ситуацию. Расскажите всё на чистоту даже в таком негативе.

В дополнение к вышесказанному
    Будьте готовы, что вам придётся отрабатывать. Дарить подарки, совершать поступки. В общем доказывать что вы не полная абуза и умеете делать что-то, кроме как врать. Вы должны убедить партнера в том, что он может на вас положиться, что вы надежный человек.

Большое спасибо если дочитал статью до конца, буду рад объективной критике и вашему мнению:love2:

Здесь могла быть ваша реклама, жду в :tg:

2. crxckofficial
    crxckofficial Автор темы 2 апр 2023 Ищу спонса на розыгрыши/профиль 216 3 май 2019
    еще +совет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Workordie
      crxckofficial, думаю ещё ещё в статусе стоит написать
  3. Рудералис
    Рудералис 2 апр 2023 idk 245 24 мар 2021
    вернуть доверие можно простым способом - избавиться от конкурентов , тогда и доверять кроме вас некому

1. crxckofficial Автор темы
  4. VaterMater
    VaterMater 2 апр 2023 изменил статусу 448 15 апр 2021
    Неплохая статья, самое главное в итоге написано в названии подзаголовков

5. ЯЖдуЧуда
    ЯЖдуЧуда 2 апр 2023 Признавай правду, друг мой. 473 2 янв 2023
    Хорошая статья. Но всё же добавлю, что бывают исключительные случаи, когда доверие уже, к сожалению, никак не вернуть. Можно вернуть только его частичку.
    Особенно актуально, если ты украл, обманул или предал. К тебе уже никогда так не будут относиться, как раньше. Ведь в памяти след отпечатался НАВСЕГДА.

ЯЖдуЧуда, Бывают и такая группа лиц, которая после любого косяка сразу же теряет доверие, без этого никак, спасибо за оценку статьи, можешь прочесть еще одну - https://zelenka.guru/threads/3842152/
    2. Workordie
      ЯЖдуЧуда, ты прав, поэтому я думаю автор сказал, что не нежно унижаться
  6. Klinktt
    Klinktt 2 апр 2023 0 23 мар 2023
    Не ну автору снова большой респект

Klinktt, спасибо за ответ и в этой статье, такие слова душу греют:yodaluv:
  7. Venula
    Venula 2 апр 2023 24 24 мар 2023
    Полезная статья, но всё-же не всегда удаётся. Попробуй написать статью о том как сделать так чтобы ты был в центре внимания и все как нибудь к тебе прислушивались. Мне очень нравится твой подход, красава.

Venula, Хорошо, постараюсь, но опять же, командирский навык или же навык быть душой компании всё-таки, как я считаю дан не каждому. Но спасибо за оценку статьи, можешь прочесть еще одну - https://zelenka.guru/threads/3842152/
  8. Workordie
    Workordie 2 апр 2023 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Согласен с автором, если ты принял свою вину, то ты уже сделал половину дела, :+rep:

3 апр 2023 Изменено
  9. arimans
    arimans 2 апр 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    Я бы никогда не поверил человеку, который уже меня обманул

arimans, Понял тебя и частично с тобой согласен, ведь бывает такое, что если человек 1 раз обманул, то и позже будет также, дело случая
      Можешь прочесть еще одну статейку - https://zelenka.guru/threads/3842152/
  10. Feta
    Feta 3 апр 2023 Заблокирован(а) 22 2 авг 2022
    ну да, извинитесь и забудьте

11. BYKAERT
    BYKAERT 3 апр 2023 С завода 16 12 мар 2023
    Иногда гордость выше этого)

12. Wardon
    Wardon 5 апр 2023 Заблокирован(а) 14 24 июл 2022
    не надо было терять доверие, оно трудно восстанавливается)

13. PavelWinov
    PavelWinov 9 апр 2023 1 4 сен 2022
    О, как ни старайся, если ошибка это твое второе имя и ты это делаешь довольно часто, то выбора ноль...

14. crytapo4ekk
    crytapo4ekk 9 апр 2023 Заблокирован(а) 27 23 мар 2023
  15. konaxx
    konaxx 9 апр 2023 Заблокирован(а) 156 25 ноя 2017
    хз, сделал для себя вывод что я пришел один в жизнь и уйду один, а доверие лишь переменный этап в жизни, люди приходят и уходят не нужно на этом зацикливаться имхо

16. Vanhauser
    Vanhauser 9 апр 2023 277 1 мар 2022
    Нужно говорить: заткнись залупа

17. фейслесс
    Интересная статья, хотя в целом можно было бы и самому догадаться:solevoi:

18. Teddy_Bear
    Teddy_Bear 16 апр 2023 Заблокирован(а) 3913 8 авг 2017
    Переспать с подругами девушки - это конечно же сказочно)
    Так, теперь мне из них ни кто не верит. Бояться что квест будет такой же.:facepalm:

19. MEGA
    Я бы добавил, что время - лучший лекарь для поврежденного доверия. Дайте человеку время на обдумывание своих чувств и переживаний, и старайтесь быть терпеливым и поддерживающим в этот трудный период.

1. Teddy_Bear
      MEGA, столько денег нет на обдумывание. 2 недели, каждый день водки по 1л - закуска кубики маги + пиво сколько влезет. Было и есть жестоко, но каждый день встаёшь и думаешь въебать поскорее, а не про отношения думаешь)
  20. ПапочкаПудж
    Порой бывают косяки, после которых доверие уже не вернуть никак