Ребят, хватит. Вы же можете все вместе сговориться и тупо выставлять минимальную цену 200-250р Ну подержится такая цена 1 день никто не купит, но потом эти ебаные китайцы одумаются и снова будут брать по НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ. Одумайтесь блять, такое гавно как вас форум надолго запомнит с плохим мнением.
Угу и пока за такую цену никто покупать не будет, эти аккаунты реснут. Наоборот низкие цены - топ. Покупателей больше приходит.
во первых, все читы на пубг теперь детектед, поэтому им много акков не нужно, во-вторых сейчас пабг на скидках, поэтому цена не больше 200 рублей подождите пока кончатся распродажи и читоделы найдут новый обход, и все будет как прежде
Ага, вот только наши особенно ебанутые селлеры всё равно будут *****ать бабки по таким ценам, так как впринципе с ******а получают 30+ аккаунтов и им такая цена вполне устраивает.
Нормальные цены, лол. Что вас не устраивает? Конкуренция всегда была, есть и будет. А заставлять кого-то менять цены -> бред. т.к для фиша эти цены вполне нормальные.
Раньше спамерам больше платили за акк, потому что были цены выше на маркете, сейчас можно купить на маркете акк с кс го за 50р, это же никуда не годится
Я уже вчера высказался на эту тему. У меня объемы свыше 50 пабгов в день, порядка 30 уходит на китайский рынок по отличной цене. Остатки я лью на маркет - будете продолжать демпить - себе хуже cделаете, я буду ставить ниже, ниже, и еще раз ниже. Даже если по 20 руб буду продавать - но вас идиотов с рынка выщемлю. Демпинг должен быть объективен - то что вы школота которая недавно начала фишить аки и не знает им реальную цену - это ваши проблемы. На шаурму хватает? Вы хоть знаете по какой цене китайцы покупают аки на своем рынке? вы о юанях слышали вообще? мы кормите всех кроме себя, занижайте цену дальше)