Я хз зачем я делаю данную тему, скорее всего мне нехуй делать ну ладно, ответка типа. И так, дело было вечером, один чел, скинул мне скрин чата с одного форума, где Скриптик, пишет мол я хуевый и тд. Дело в том, что ~месяц назад, мы с ним были во вражде, если бы и были сейчас, я бы закрыл глаза, но суть в том, что он предложил мне мир, я согласился. После чего, мне выдали бан на том форуме, а он стал тех.СПЕЦИАЛИСТОМ ( можно поорать и поебать его мамашу ), ну вот, я думал что мол мы с ним на положительных полюсах и тд, но его ЧСВ начало шкалить , как у Диаза, во время боя с МакГрегором ( в итоге Диаз проебал, Скриптик тоже уебется, рано или поздно ) Ну так вот, я ему адекватно, ласково, без матов, отписал в лс. Не скрываю, в вк я порой несу хуйню, но ВК и форум это разные вещи, тут я более адекватен, не суть. После этого, он протяфкал, мол я модер и тд, несу бред, кинул в чс. Ну я забил на него, сижу , сливаю темы на лолз с того форума, смотрю тема про меня, зашел, а там его нытье, мол я неадекват и прикрепил скрин, тот что выше, не объяснив причины бомбежки его ЛС. Содержание темы : Не буду комментировать *скрин* Его ВК - *линк* Как будто я блять скрываю свой вк. Хуле, кк, раз на то пошло, комментируем профайлик Скруптика. Шторы 90-х, пиздатое освещение + очки, комбо нахуй. Бля, с одной его фотки можно войти нахуй в стенку. Есть еще пару его фоток, но там он вышел плохо, не будешь пятнать его репутацию модели. Знаете же? Фотка, под тип - " Это я и .... " Данная фотка - " Это я и вода " или " Я и куст " ну или " Я пидор ", хз что ему ближе. Лан , похуй, закроем тему с его нытьем и тд. --- Был заход на такую тему, что у него в софтах, были склейки , в одном или двух софтах, так что, аккуратней там, в софтах то. --- На скрине - " Я его учил " Я знаю, ты читаешь эту тему , инфа сотка, так как ты просил разбан у админов, а они послали тебя на хуи к твоей мамаше на парочку, так вот. Помнишь 2014г? Ебать, жалко тебя было, сильно, тебя чморило пол форума, а не чморили лишь те, кто не понимал русского языка или те, кому ты дал пару аккаунтов в варфейсе xD Ну так, чему ты меня научил? Тебя хуесосило пол форума, я был модером, тебя хуесосил весь форум, я был гл.модером, чему ты меня научил, алё? помнишь МХ? Ты меня просил тебя разбанить , я тебе дал анбан, тогда, когда ты был жестоко не прав, твой ответ сегодня? - Дашь анбан? ( я ) - Нет ( ты ) Б- благодарность. В общем, я могу еще столько же текста написать про этого уебана, но мне лень и пора идти по делам, просто знайте, что он обоссаный, есть его скайп, если увидите, шлите его на хуй. Skype --- skriptik_new Удачи ребят :)
Он когда идет, телки под откос падают в обморок от его охуенности А когда он говорит что он кодер, они умирают на смерть
Тоже бы с радостью несколько человечков засрал бы с этого форума. Жаль накал в моих мыслях давно закончился.
хваыхвахывхахывх сриптитика отхуесосили Я его шкварил в их гетто конфе, по софту на варфейс. Хуй знает почему Минай с ним водится, долбаеб скрипуля, не более
Шел 2017 год. Противостояние со скриптасосом продолжается... Оказывается это тело, удалило свою страничку в вк, чтоб его фотки ни кто не увидел в данной теме, хддд. Он сильно обиделся, пожалейте мальчика.