Чекинил что можно сделать. Все говорят сбивать активацию Windows. и ключем левым активировать. Вин 10ку точно ставить не хочу. Есть еще способы пофиксить ошибку? Кроме сбива активатора, и перестановку винду на 10ку. -800р походу на ветер. https://prnt.sc/jy4byg
Ottondo, 10ка не давно стояла у друга. Говорит бомбический прирост фпс на 7ке дал. + меньше жрет. Ну и уже привык. Без дерьмо(обнов) как на 10ке пкд.
WAGE, Когда я купил, тогда было всё ВЕЛИКОЛЕПНО. Если бы я знал что сейчас борода такая, думаешь бы купил?
kolyaby, если комп хуйня, в настройках игры и в панели управления nvidia изменить некоторые настройки, то будет + 20-40 фпс
Ottondo, комп норм. Ну к 7ой привык. И на 10ку темболее переходить не собираюсь. По оперативке как никак, а жрет больше. Ради игр с BattleEye делать это тоже не буду. Так как думаю что пофиксят. Ибо много сидят с пират виндой, онлайн в играх будет падать. Idiots они сами себя руинят, что такие игрокам заборы строят. Просто от BattleEye в крайнем случае откажутся и всё.
Проблема с недавнего обнавления. Ну если загуглить, уже пол интернета в решениях. Поэтому я думаю она в какой-то степени глобальная. И что-то с этим будут делать в дальнейшем.
Sheol_inactive723, 1) покупал гифт на плати.ру(не реклама) 2. уже 200 часов откатки. Какая речь может быть про условия. Просто людей вот так кидают. Покупаешь все норм, потом как нафартачат хуйни, и жпа.
Ottondo, у меня с последнего обновления. Видосов очень свежих много появилась. На этот раз много кого зацепила значит. Хотя хз.