Так ребятки, в топку рулетки тд. Кто то много возомнил ?) кто то надоел? кто то много выделываеться ?) Предлагаю вам вариант решения! Dota2 CS GO 1х1, обговариваем все условия - играем на, вещи, деньги, еще предложения (ваши условия) Победитель получает Все ! Для ставок, будем просить помощи гаранта нашего любимого форума! (можно через меня, но я думаю через пару тройку десятков отзывов) За идею - не фукать, баяны буду лично искать и наказывать :) У каждого я уверен после потной катки, найдеться человек который будет обсирать и кричать го 1х1 :)
Если честно бесполезная хуйня. :nark: Скилл май хэнд без софта - суприм стабилити. Я буду разносить жопы с аимвейром на легит сетах и забирать у вас вещи, деньги и тд. Смысл создавать эту тему не имея античита и тд? Для этого есть отдельные лиги, не стоит выдумывать велосипед друг.
почему так критично ? я хочу работать в этой сфере, если ставки будет чего - то стоить, будет и анти чит, и все что нужно, увы более работал по теме в доте.. а за твоё мнение, спасибо
Хм, а зачем нужны было что-то спрашивать если ты не был готов к адекватной критики:? Развивайся в этой сфере если можешь. Для написания и продвижение нужны будут очень хорошие кодеры которые знакомы с этой тематикой. А насколько я знаю, у нас на форуме никто не пишет софт ( имею ввиду не только читы ) под ксгоу. НО, НО, Желаю продвижения. Стоило сначала подготовить площадку и реализовать проект, перед созданием этой темы. И сразу тебе скажу, если хочешь серьезно этии заняться - готовь серьезные бабки.
конечно, я тебя понимаю, если бы я за ранее все подготовил и вложился, я бы уточнил расценку своих услуг, а так на добрых правах, я хочу помогать решать не которые вопросы), еще раз повторюсь больше связан с дотой - там с этим проблем нету, потому пока так, еще раз большое спасибо)