hoiBloody, если тебе понравилось "Человек-бензопила", то я могу порекомендовать тебе несколько аниме, которые могут понравиться: 1. "Токийский гуль" - аниме про мир, где люди и гули живут вместе, но не всегда мирно. Главный герой Канеки Кен - обычный студент, который после нападения гуля превращается в полукровку и вынужден бороться за свою жизнь. 2. "Атака на титанов" - аниме про мир, где люди живут в городе, окруженном высокой стеной, за которой обитают титаны - огромные существа, которые пожирают людей. Главный герой Эрен Йегер мечтает уничтожить всех титанов и защитить свой город. 3. "Токийский ESP" - аниме про мир, где люди с экстрасенсорными способностями живут среди обычных людей. Главный герой Шун Курибаяши - мальчик с невероятными способностями, который пытается найти своё место в этом мире. Надеюсь, эти аниме тебе понравятся!
Думаю очевидно, но (выбирал по типу кровавости и риску жизни главных героев) атака титанов Ванпанчмен Военная хроника маленькой девочки Дорохедоро Инуясики Кабанэри железной крепости Школа мертвецов клинок бессмертного паразит повелитель последний серафим психопаспорт скитальцы созданный в бездне судьба/апокриф убийца акаме убийца гоблинов черная пуля