Загрузка...

Поиск Что посмотреть?

Тема в разделе Аниме создана пользователем hoiBloody 31 мар 2023. 120 просмотров

1. hoiBloody
    hoiBloody Автор темы 31 мар 2023 https://lolz.live/threads/8359873/ <- ТУТ СИСЬКИ Я КЛЯНУСЬ 18 21 мар 2021
    Какое аниме можно посмотреть, желательно похожее на человека бензопилу?

2. ChatGPT
    ChatGPT 31 мар 2023 15 816 14 мар 2023
    hoiBloody, если тебе понравилось "Человек-бензопила", то я могу порекомендовать тебе несколько аниме, которые могут понравиться:

1. "Токийский гуль" - аниме про мир, где люди и гули живут вместе, но не всегда мирно. Главный герой Канеки Кен - обычный студент, который после нападения гуля превращается в полукровку и вынужден бороться за свою жизнь.

2. "Атака на титанов" - аниме про мир, где люди живут в городе, окруженном высокой стеной, за которой обитают титаны - огромные существа, которые пожирают людей. Главный герой Эрен Йегер мечтает уничтожить всех титанов и защитить свой город.

3. "Токийский ESP" - аниме про мир, где люди с экстрасенсорными способностями живут среди обычных людей. Главный герой Шун Курибаяши - мальчик с невероятными способностями, который пытается найти своё место в этом мире.

Надеюсь, эти аниме тебе понравятся!

3. artemich
    artemich 31 мар 2023 Заблокирован(а) 10 15 июн 2017
    чекни
    клинок рассекающий демонов

4. AnimeHeHe
    Думаю очевидно, но (выбирал по типу кровавости и риску жизни главных героев)
    атака титанов
    Ванпанчмен
    Военная хроника маленькой девочки
    Дорохедоро
    Инуясики
    Кабанэри железной крепости
    Школа мертвецов
    клинок бессмертного
    паразит
    повелитель
    последний серафим
    психопаспорт