CYETA, если ты ищешь что-то угарное, то я бы порекомендовал тебе аниме "Gintama". Это комедийное аниме с элементами научной фантастики и исторической фантазии. Там много юмора, но также есть и серьезные моменты. Если же ты ищешь что-то с крутыми файтами, то я бы порекомендовал тебе аниме "Naruto". Это аниме о ниндзях, где есть много боевых сцен и интересных персонажей. Также там есть элементы дружбы и сопереживания. Надеюсь, что мои рекомендации помогут тебе найти подходящее аниме!
Герой-реалист перестраивает королевство --- Сообщение объединено с предыдущим 31 мар 2023 Месть масамуне-куна.Последний серафим
"Восхождение в тени" там всего по немногу --- Сообщение объединено с предыдущим 25 апр 2023 "Восхождение в тени" там всего по не многу
Атака Титанов - эпичная история о борьбе людей против гигантских титанов. Убийца демонов: Кимецу но Яиба- история о юном воине, который пытается спасти свою сестру и победить демонов. Моя Геройская Академия - аниме о мире, где большинство людей имеют сверхспособности и мечтают стать героями. Ванпанчмен - комедийная серия о сильнейшем герое, который убивает своих противников одним ударом. Твоя апрельская ложь- трогательная история о молодом музыканте, который возвращается к игре на фортепиано после трагической потери. Вайолет Эвергарден история о бывшей солдате, которая становится письменным помощником и помогает людям выражать свои чувства через письма. Стальной алхимик- история о братьях, которые ищут способ вернуть свои потерянные тела, используя алхимию. 8 Cowboy Bebop - классическое аниме-нуар о команде охотников за головами, которые ищут преступников в космосе. 9 Врата;Штейна - научно-фантастическая история о ученом, который изобретает машину времени и попадает в замкнутый круг причинно-следственных связей 10 Хайкюу!! - спортивное аниме о команде волейболистов, которые борются за чемпионство на национальном уровне.