Загрузка...

Rigid moderation of topics like "I'm a psychologist, let's get treated"

Thread in Suggestions created by Анимешка Mar 30, 2023. 196 views

The poll

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    33.3%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

6
    66.7%
  1. Анимешка
    Анимешка Topic starter Mar 30, 2023 фу анимешка 665 May 5, 2020
    Считаю что темы на подобии предложения услуг психолога,должны очень жёстко модерироваться
    Пруфы в виде большого количества клиентов до размещения услуг на форуме
    Проверка сертификатов об окончании каких-то курсов и тп.

Я конечно все понимаю,очень круто быть дохуя прошаренным в психологии,но мне кажется что некоторые до конца не понимают,какую ответственность они несут
    Даже сейчас если никто не вскрылся после их советов(что не должен делать психолог),то они могут занести зерно неверных мыслей,которые в дальнейшем могут навредить человеку

2. scoundrel
    scoundrel Mar 30, 2023 1611 Jun 28, 2020
    похуй

1. Анимешка Topic starter
      scoundrel, я понимаю что похуй,тк ты никогда допустим не воспользуешься таким человеком на форуме,но уже много раз видел типо отзывы и тп.,что человек по незнанию может напороться на непрофисиональную помощь
  3. Astic
    Astic Mar 30, 2023 год работаем восемь сидим 1161 Jan 15, 2022
    Ну если чел вскроется после советов на форуме,то он явно не прошел естественный отбор

4. Pomidor4ick
    Pomidor4ick Mar 30, 2023 дайте пива 1968 Aug 12, 2019
    Если чел пойдет лечиться к рандомному кеку без отзывов и репов - ему уже ничего не поможет(да и не помогло бы)

1. View previous comments (4)
    2. Анимешка Topic starter
      Pomidor4ick, вот есть тема где человек говорит,я психолог,вот картинки с отзывами(фейк) давай тебе помогу.Новокек или кто-то еще пишет просто излить душу ,а ему начинают втирать.Ты тоже должен понимать,что когда у человека на душе какая-та тяжесть,его может прорвать на ближайшего собеседника
    3. Pomidor4ick
      Анимешка, я тебе и говорю что психолог не есть рандомный собеседник ебана рот. Ты у психолога вообще был когда-нибудь?
    4. Анимешка Topic starter
      Pomidor4ick, мы говорим о разном,я говорю что чел скамнет на 1к,посоветует хуйню с умным ебалом и словами,от которых человеку потом будет плохо,а ты о своем
  5. scoundrel
    scoundrel Mar 30, 2023 1611 Jun 28, 2020
    сейчас бы на форуме психолога искать

6. iponer228
    iponer228 Mar 30, 2023 телег акки - https://zelenka.guru/threads/4410553/ 428 Oct 12, 2020
    норм предложение я считаю хз че вы

iponer228, спасибо,но если брать во внимание слова людей выше,возможно стоит еще додумать это предложение
  7. Dews
    Dews Mar 30, 2023 125 Nov 18, 2018
    Я психолог, задавайте вопросы

1. Dews
      Анимешка, поздравляю, вы прошли мои курсы и вы сертифицированный психолог
    2. Анимешка Topic starter
      Dews, вот о чем я и говорил(
  8. MutGisher
    MutGisher Mar 30, 2023 :licking::licking2: 958 Mar 3, 2021
    Твое предложение мне напоминает сериал "Триггер", кто смотрел, тот поймет)

2. MutGisher
      Анимешка, главный герой (психолог) отсидел срок за suicid клиента, хотя в этом был виноват совсем другой человек. После выхода его оценивали эксперты и дали шанс дальше быть психологом, т.к. его методы лечения опасны, но эффективны
  9. fuckbiz
    бля чел сознательно пойдет к психологу НА ЛОЛЗе?????????

1. View previous comments (1)
    2. Dews
      fuckbiz, да, мне сделали раздачу ***** и в тиму пригласили, лучшего психолога в другом месте я б не нашел
    3. fuckbiz
      Анимешка, тогда ему ничего не поможет, лох он на то и лох
    4. Анимешка Topic starter
      fuckbiz, это да,но жалко всеравно:animeshout:
Loading...