Считаю что темы на подобии предложения услуг психолога,должны очень жёстко модерироваться Пруфы в виде большого количества клиентов до размещения услуг на форуме Проверка сертификатов об окончании каких-то курсов и тп. Я конечно все понимаю,очень круто быть дохуя прошаренным в психологии,но мне кажется что некоторые до конца не понимают,какую ответственность они несут Даже сейчас если никто не вскрылся после их советов(что не должен делать психолог),то они могут занести зерно неверных мыслей,которые в дальнейшем могут навредить человеку
scoundrel, я понимаю что похуй,тк ты никогда допустим не воспользуешься таким человеком на форуме,но уже много раз видел типо отзывы и тп.,что человек по незнанию может напороться на непрофисиональную помощь
Если чел пойдет лечиться к рандомному кеку без отзывов и репов - ему уже ничего не поможет(да и не помогло бы)
Pomidor4ick, вот есть тема где человек говорит,я психолог,вот картинки с отзывами(фейк) давай тебе помогу.Новокек или кто-то еще пишет просто излить душу ,а ему начинают втирать.Ты тоже должен понимать,что когда у человека на душе какая-та тяжесть,его может прорвать на ближайшего собеседника
Анимешка, я тебе и говорю что психолог не есть рандомный собеседник ебана рот. Ты у психолога вообще был когда-нибудь?
Pomidor4ick, мы говорим о разном,я говорю что чел скамнет на 1к,посоветует хуйню с умным ебалом и словами,от которых человеку потом будет плохо,а ты о своем
iponer228, спасибо,но если брать во внимание слова людей выше,возможно стоит еще додумать это предложение
Анимешка, главный герой (психолог) отсидел срок за suicid клиента, хотя в этом был виноват совсем другой человек. После выхода его оценивали эксперты и дали шанс дальше быть психологом, т.к. его методы лечения опасны, но эффективны
fuckbiz, да, мне сделали раздачу ***** и в тиму пригласили, лучшего психолога в другом месте я б не нашел