Загрузка...

Why you shouldn't buy/sell on playerok. Advantages and disadvantages

Thread in Articles created by Авторег Mar 30, 2023. (bumped Nov 26, 2023) 12,032 views

1. defix9
    defix9 Jul 9, 2023 0 Apr 30, 2023
    блять а то что на лолз стим почти все скамнутые аккаунты это нормально?

1. tiftuk
      defix9, на лолзе их продавать разрешено)
  2. sexigorka228
    sexigorka228 Aug 5, 2023 Banned 16 Jan 27, 2023
    Там самые ебанутые люди сидят , им можно хоть что впарить

1. Oxiede
      sexigorka228, это правда, сам сижу скины вдвадорого продаю и правда покупают
  3. sch1peeeer
    sch1peeeer Aug 11, 2023 0 Oct 30, 2021
    7 летним детям там легко что-то продавать,только донести до них что-то сложновато

4. zach_kame
    zach_kame Dec 24, 2023 0 Apr 24, 2023
    продаю так аккаунты на разные темы, вывел уже около 3к рублей, но по факту помойка, потому что комиссия большая. с поддержкой вообще смысла общаться нет, они отвечают спустя сутки так еще и ответ дерьмовый дают. даже сегодня, аккаунт у меня на грани блокировки потому что я выставил ключи стим, а у чела точно такой же товар и всем похуй, никто его не банит

5. id668321475
    Я купил недавно аккаунт из игры про гусей за 5 тыщ думая типо вот если он тут продается в разделе этой игры про гусей то это он, а хер мне, я получаю аккаунт стим, а чтобы играть в игру про гусей не достаточно аккаунта стим нахер. Поддержка говорит «читайте описание», блять это моя проблема что этот продавец в наглую наебывает и продает аккаунт стим в разделе аккаунтов игры про гусей мука ебанный Даун

6. qanya18
    qanya18 Mar 5, 2025 0 Mar 5, 2025
    Хм, допустим, я оплатил «Бравл старс» и записал почту для получения кода, ждал почту, и у меня пришло сообщение на почте: «Однако для подключения к Supercell ID и сохранения игровых достижений вам необходимо продвинуться в игре немного дальше». Я впервые с этим сталкиваюсь, так как раньше я донатил в «Телеграме» через бота, и код приходил без проблем. А в этот раз всё иначе. У меня высокий уровень, много рангов и бойцов, я активно играю. Что не так? Я не понимаю, помогите решить проблему. После этого мне сделали - возврат, но не на карту, хотя зачем они так придумали. :obshocked:

7. arimans
    arimans Mar 5, 2025 228 19,744 May 5, 2019
    игорь фокс недавно обзор сделал, слишком большие комиссии, невыгодно у него вышло, на зато дети почему-то там богатые сидят

1. qanya18
      arimans, arimans, я заглянул, но только не понял немножко, хотя я понимаю теперь, что неудобный сайт, но скажите, пожалуйста, вы знаете, как воспользоваться деньгами, которые человек сделал возврат, я имею в виду, как можно купить прямо в сайте помимо карты.
Loading...