Загрузка...

Should I use pre-workouts before boxing competitions?

Thread in Sport created by We1rd Mar 30, 2023. 247 views

1. We1rd
    We1rd Topic starter Mar 30, 2023 0 Sep 4, 2020
    Сабж, первые соревы. С одной стороны тревогу могут вызвать, и так страшновато. С другой буду с 6 утра на ногах, а бой под вечер (часов в 8-9), энергия лишней не будет. Если да, то какие посоветуете (лучше чтобы продавались порционно)?

2. xD9x
    xD9x Mar 30, 2023 Завсегдатай спортивного раздела 252 Apr 6, 2022
    Ты переоцениваешь действие предтренников. Не нужно думать что они дадут какой-то значительной бодрости или прилива сил. Тем более, если ты их никогда не использовал, то точно не стоит первый раз пробовать перед важным мероприятием. Я не знаю как в РФ, но у меня в стране герань можно приобрести легально и применять. Можешь попробовать какие-нибудь смеси с ней в свободное от соревнований время. Но в целом, все предтренники работают примерно также как сахар, просто эффект дольше. Вот попробуй как-нибудь сесть за задачки по математике, скажем, а потом вдолбить 0.5 колы за 5 минут. Если будешь внимательным, то заметишь что мозг благодаря сахару стал чуть шустрее работать и двигаться хочется чуть больше. Правда минут через 20 наоборот тебя размажет, но не суть. Вот предтренники примерно такой эффект дают, не сильно выраженный и не очень значимый. А у некоторых людей ещё и побочки бывают, особенно у сердечников.

1. We1rd Topic starter
      xD9x, спасибо.
    2. kapa_ufc
      xD9x, очень конструктивно, спасибо, бро
  3. Мастарбэк
    бронхолетин можешь взять

Loading...