Загрузка...

Что представляет собой Операция «Санок»? Обзор новой системы получения контента

Тема в разделе PUBG создана пользователем pinkjoys 21 июн 2018. 1017 просмотров

1. pinkjoys
    pinkjoys Автор темы 21 июн 2018 [Хорошо что я родился человеком, а не натуралом.] 187 13 дек 2017
    Вчера разработчики рассказали сообществу первые подробности о новой системе прогресса в PlayerUnknown’s Battlegrounds, а сегодня на официальном сайте игры появилась страница, посвященная Event Pass.

Итак, что представляет собой Операция «Санок», которая продлится с 22 июня по 21 июля? Эта система позволит игрокам выполнять еженедельные и ежедневные задания, получать за это опыт и внутриигровые награды. Приобретать сам «пропуск» необязательно, однако без него набор миссий и наград будет ограничен. Более того, почти все награды исчезнут после окончания ивента – останутся только одноразовый билет на смену никнейма и скин для парашюта.
    Купив Event Pass, вы откроете себе доступ к большему количеству миссий и наград, которые останутся с вами навсегда. Повышая уровень своего пропуска (максимальный – тридцатый), вы будете получать различные косметические предметы, которые выглядят следующим образом:

Разработчики предупреждают, что все предметы, полученные в рамках Операции «Санок», нельзя будет продать или передать. Стоимость Event Pass составляет $9.99. Пять уровней пропуска можно приобрести за $4.99. Напомним, что PUBG впервые продается со скидкой в Steam до 5 июля.

Операция «Санок» будет доступна в основном клиенте PlayerUnknown’s Battlegrounds 22 июня – в день выхода нового патча. На тестовых серверах Операция появится уже сегодня, после окончания технических работ.

FAQ
    Как я могу купить Event Pass?

Что, если я куплю Event Pass на полпути к его завершению?

Операция работает только на новой карте?

Что случится с предметами после окончания Операции?

Расскажите подробнее о миссиях для Санока!

Как повышать уровень пропуска?

2. Axejester
    Axejester 21 июн 2018 :finger_up: Дабро пажаловать на маю строничку :finger_up: 14 511 26 авг 2016
    С форта украли слизали, а потом еще судится будут, что мол форт это плагиат

3. mittz1337
    mittz1337 22 июн 2018 1 27 янв 2018
    Батл пасс не с фортнайта появился :kappa:

4. Axejester
    Axejester 22 июн 2018 :finger_up: Дабро пажаловать на маю строничку :finger_up: 14 511 26 авг 2016
    mittz1337, в батл рояль в форте

Загрузка...