Загрузка...

Запретить скрытую рекламу в тексте

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Keruya 28 мар 2023. (поднята 2 апр 2023) 377 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

11
    61,1%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

2
    11,1%
  3. Нет

5
    27,8%
  1. Keruya
    Keruya Автор темы 28 мар 2023 8064 24 фев 2022
    Я не знаю, были ли такие темы или нет, но предложение слишком простое, запретить прикреплять ссылку на свою тему с продажей/отработкой и т.д
    Так как эту рекламу пихают где попало, в +репах на стенах, в отзыве за дизайн
    [IMG][IMG]

Наказывать баллами + удалением данных сообщений

28 мар 2023 Изменено
  2. Axejester
    Axejester 28 мар 2023 :finger_up: Дабро пажаловать на маю строничку :finger_up: 14 370 26 авг 2016
    Так скрыто, что ебанули ссылку или сразу две

1. ЛысыйКотенок
      Axejester, Надо было еще баннер ебануть на весь экран
  3. ЛысыйКотенок
    Правильно, как пишут иногда в бане "За рекламу надо платить"

4. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ 28 мар 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Пусть люди верят что от такой рекламы есть смысл - хоть кто-то реально переходил по такой рекламе ? Сомневаюсь

1. Keruya Автор темы
      БИЛЛИНОГАМИ, переходят, не переходят, но когда ее пихают чуть ли ни в каждом сообщение, напрягает дико
  5. ERC2O
    ERC2O 28 мар 2023 Заблокирован(а)
    таких ахуевших надо гасить

1. ERC2O
      a911, я щас в танках тебя забаню
  6. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 28 мар 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12 061 28 апр 2021
    надо еще запретить рекламу своей хуиты в статьях и прочих темах. А то некоторые совсем ахуели, берут интервью и по 10 ссылок на разную рекламу. ХУй знает интервью читаешь или рекламу включили

1. НЕФТЯНИК
      добрячок, ну так я и высказал. Не нравится не читай
    2. добрячок
      НЕФТЯНИК, я не писал что твое мнение тут не должно быть… я написал контраргумент, тем временем ты высрал какой то бред..
      почему ты зациклился на одной фразе? Такое ощущение что общаюсь с 13-ти летней феминисткой из твиттера
    3. НЕФТЯНИК
      добрячок, ну так не нравится не читай. Хули до сих пор читаешь то
  7. Alex
    зачем? вообще похер что там они рекламят, просто скипнул и все , это ничем не мешает

1. Alex
      НЕФТЯНИК, правила это побольшей части субъективщина кф
    2. НЕФТЯНИК
      Alex, составленные в основном на прецедентах на форуме. правильно?
    3. Daemon
  8. Fang
    Fang 28 мар 2023 13 779 25 июн 2019
    да, тупо что в этом примере на скринах, они в отзыве оставляют рекламу на свою тему, если выражают +rep или пишут отзыв, то пусть делают только то что необходимо, скрины диалога, транзакции
    Без реклама своей темы под предлогом зайти и посмотреть результат, думаю тут и предлагать нечего, если ты репорт просто не отправил им?

28 мар 2023 Изменено
  9. alt-flask
    Jelby
    Jelby 28 мар 2023 Заблокирован(а) 3589 24 апр 2020
    они это оставляют на чужих стенках, пусть владельцы этих стенок и чистят такой спам

1. Keruya Автор темы
      Jelby, с такой же логикой, можно так же подойти к правилу 2.1, тебе отправляют какое-то сообщение с рекламой, это отправляют тебе в лс, ты так же можешь тупо удалить, но за это выдается бан навсегда, с возможностью только платного разбана, если запрещена рекламная рассылка по пользователям форума, то почему разрешено вставлять рекламу своего проекта в каждое сообщение?
      К примеру: Переходи в мою тему, что бы увидеть результат дизайна; вступай в мою команду что бы увидеть топового бота; +реп, сработались с человеком, КСТАТИ Я СКУПАЮ все подряд
  10. pwidnmgpejn
    pwidnmgpejn 28 мар 2023 Заблокирован(а) 4113 27 май 2021
    Я с вами не согласен, а если вы хотите что бы все были с вами согласны, просто накрутить голоса на сайте залупа.ком

11. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 28 мар 2023 Сyицид — это не выход, это наш святой обряд. :duck_knife2: 31 042 30 окт 2018
    меня недавно переехал танк, а знаете где ещё есть танки правильно в WOT ты сможешь выбрать один из сотни танков...

1. a911
      God_likeGL, неплохо, но стоит заменить "WOT" на "Мир Танков"
      просто это уже две разные игры и лучше рекламировать "Мир танков"
  12. renameduser_6276314
    renameduser_6276314 30 мар 2023 Если ты видишь этот статус, у тебя будет много$ 724 14 дек 2022
    Реклама стоит денег

13. Sylvester
    Sylvester 25 июн 2025 :hi: 16 239 30 сен 2022
    Кидайте жалобы на подобное

Загрузка...